ys46501

+ 关注

粉丝 1     |     主题 25     |     回帖 64

求电流检测功用的运算放大器电路解析
  • 模拟技术论坛
  R81取值47K不对吧. 采样电阻0.002欧,满载36.3A时,三极管集电极电流为330uA.R81取值10K,算下来CURR_DIV刚好3 ...  
【活动结束】欢迎芯圣 MCU入住21ic,快来盖楼领奖品吧!!...
  • 芯圣MCU
  热烈欢迎芯圣加入21ic!  
我举办的STM32开发板众筹内幕曝光
  • ST MCU
  真的是成本价了,这种众筹,值得鼓励.  
作为一个80后老电工,我马上就要去吃低保了
  • 情感婚姻研习社
  我觉得你吃不吃低保和你是不是电工没得必要联系.在流水线上混也不至于混成这样嘛! ...  
论坛的气氛是一天不如一天了
  • 侃单片机论坛
  OURXXX论坛,是什么论坛?  
【转】15年了,龙芯拿什么与国外芯片巨头对抗?【完毕】】
  • GigaDevice GD32 MCU
  国产加油,龙芯加油!  
请教SWD下载
  • ST MCU
  试过.在F4的板子不接RST不行,在F1上可以.  
按键去检测
  • ST MCU
  我给你修改一下吧,这个只是单次执行,长按也只执行一次。 u8 KEY_AnJian(void) { u8 key_up = 1; ...  
求教,这是什么元件,难倒几个老工程师了
  • 电子技术交流论坛
  这就是电阻吧!在万用表上看到过.  
求助 第一次用MPLAB 无法编译
  • Microchip
  你用的什么单片机,装了MPLAB还要装编译器。  
大神帮我看看这个 if 语句的小白问题,我已经困在这很久...
  • 侃单片机论坛
  个人猜测,你发送12,串口助手是分开发送的,先发送1,再发送2。它并不知道你发送的是一个数,它只把12当两 ...  
2.8寸串口TFT液晶屏 只需4个IO 支持硬件SPI
  • 侃单片机论坛
  我买了个和这个一样的屏,准备用STM32模拟SPI来驱动,倒腾几天了,都是白屏,死活不显示。 ...  
新冒出来的五毛越来越多,这赶脚有木有?!
  • 供需广告
  我也算是自干五毛,  
STM32 SW模式 第一次下载程序的各种问题
  • ST MCU
  你们这个怎么解决的啊,我也遇到同样的问题.  
请教问题:恒流电子负载产生自激,怎么排除。
  • 模拟技术论坛
  搞定了,按照你说的,把C10,接到U2B 6,7脚,U3 2,6脚加了个104的电容,不自激了。灰常灰常感谢你:P, ...  
  现在这个是修改后的电路图,整个环路是负反馈,但是还是自激。  
  呵呵,业余的是比较菜:lol  
  上面个图是有错误,现在改了,大环路是负反馈了,但是还是自激。当初设想是U2A把R6,R7上的电压降放大,R ...  
12通道比例遥控接收器
  • DIY讨论区
  STC很多年没摸过了.我前天刚买了摇杆和壳子,准备用STM32来试试.从最简单的开始,以后看心情,再慢慢增加,控制 ...  
大哥大姐,原理图看不懂怎么学啊?有教分析原理图分析?
  • 德州仪器模拟论坛
  多看分析电路的**,电子报上很多.要看原来的,这几年个人感觉电子报上有营养的**相对比较少了. ...  
近期访客