[产品供应]

新冒出来的五毛越来越多,这赶脚有木有?!

14041|158
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
玄德|  楼主 | 2014-12-5 13:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
徐大山| | 2014-12-5 13:44 | 只看该作者
队伍已经壮大了,还发展了很多自带干粮的,
另一个角度也是个好事,至少带动了参与的积极性。
缺点也有,真的实现了和谐社会,有钱拿的这些人能答应吗?
所以,偶也建议自带干粮!

使用特权

评论回复
板凳
huangxz| | 2014-12-5 13:57 | 只看该作者
什么是五毛?

使用特权

评论回复
地板
sunmeat| | 2014-12-5 14:07 | 只看该作者
本人自干五。

使用特权

评论回复
cells123| | 2014-12-5 15:29 | 只看该作者
本人6毛:lol

使用特权

评论回复
评论
玄德 2014-12-5 21:21 回复TA
听懂了,流氓 
focuson| | 2014-12-5 22:02 | 只看该作者
中国比朝鲜还是低点。朝鲜自干五应该超过90%吧,另外8%是假装或者强迫的,所以是98%的拥护金正日。。中国自干无比例应该在70%左右。。

自己的权利自己不争取,那也没有办法。

使用特权

评论回复
评论
雪夜虫子 2014-12-9 10:54 回复TA
How to 争取?敲敲键盘就能争取来了?图样,图森普,桑母泰母子哪咿唔。 
deson| | 2014-12-5 22:05 | 只看该作者
6楼的数据有出处吗?
不会是拍脑袋出来的吧。

懂个皮毛装大神。
美帝牛B的越来越越不行了。
制度怎么不起作用了?

使用特权

评论回复
评论
aresc 2014-12-6 14:33 回复TA
校友,你落伍了。要啥出处,越是没影的事,你越是放心大胆的吹,吹得时候不要心虚。 
gaoyiyiyi| | 2014-12-6 08:46 | 只看该作者
我也快成自干五(自带干粮,TG不发钱的五毛党)了。不过我也挺喜欢美国的。

我当自干五的原因很简单:某些无脑吐槽TG,吹捧国外的人太恶心了。捧可以,但是要注意逻辑,有理有据才行。连前段时间香港闹剧的几个小丑都有人捧,真不知道他们还有没有独立思考的能力。

这是比他们口中的“洗脑”更可怕的事。

使用特权

评论回复
评分
aresc + 8 很给力!
shalixi + 12
玄德 + 10 赞一个!
PowerAnts + 30
苏山人家| | 2014-12-6 09:02 | 只看该作者
有对比才知道差距,但是虚夸就过了。

使用特权

评论回复
shalixi| | 2014-12-6 10:21 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2014-12-6 08:46
我也快成自干五(自带干粮,TG不发钱的五毛党)了。不过我也挺喜欢美国的。

我当自干五的原因很简单:某些 ...

有些人说人家不民主,自己“干了个小妞”,还到处得瑟,到处显摆,还说自己没有自由。

使用特权

评论回复
评论
aresc 2014-12-6 14:36 回复TA
这个算啥?还有这个--------群P也不是没机会,双飞是经常干的,还口口声声爱家人。 
玄德 2014-12-6 12:38 回复TA
我怎么听说是干了几个兄弟? 
aresc| | 2014-12-6 17:29 | 只看该作者
同感!我是大约一年多前拍傻文那个名言开始的。说为民主做贡献,我在深圳真的还堵过路,拆过政府的工地栅栏,还上广州的省政府门口拉过横幅,最后广州的土共派了4辆大巴把我和邻居们送回了深圳,唯一一次坐的免费车。;P

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2014-12-6 21:09 | 只看该作者
我为自己代言 我为21QA代言  屁股决定脑袋

使用特权

评论回复
lelee007| | 2014-12-6 21:17 | 只看该作者
无毛你好,无毛再见

好多大神,不是我得瑟的地方,哈哈

使用特权

评论回复
focuson| | 2014-12-6 21:21 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2014-12-6 08:46

我当自干五的原因很简单:某些 ...

这就奇怪了。。那你喜欢美国什么呢?喜欢美国的科技和富裕,不喜欢美国的文化和体制,是吧? 没有后者能有前者嘛?李鸿章100年前就是这样想的。

很多人不喜欢伍猫,就是看不惯他们连自己的切身权利都不追求。却大谈什么大国战略。笑死人。

使用特权

评论回复
sherwin| | 2014-12-7 11:14 | 只看该作者
shalixi 发表于 2014-12-6 10:21
有些人说人家不民主,自己“干了个小妞”,还到处得瑟,到处显摆,还说自己没有自由。 ...

1、关于干妞问题,属于人性话题,跟你们这帮毫无人性的封建遗老遗少没法沟通,就不多啰嗦了,举个简单的例子来说明吧——女人裹小脚,在以前是惯例,在今天就是TMD摧残人性的恶行。

2、关于自由问题——猪可以在猪圈内自由走动,但它依然是待宰的猪,这一点,猪们自己是觉察不到的。

使用特权

评论回复
chunk| | 2014-12-7 11:20 | 只看该作者

目前这个阶段,我支持五毛这一边。

我在另一边也布了局。

回楼下点评:没有永远的朋友,,,

使用特权

评论回复
评论
aresc 2014-12-7 12:00 回复TA
墙头草?呵呵 
shalixi| | 2014-12-7 11:38 | 只看该作者
focuson 发表于 2014-12-6 21:21
这就奇怪了。。那你喜欢美国什么呢?喜欢美国的科技和富裕,不喜欢美国的文化和体制,是吧? 没有后者能有 ...

恰恰想法,被笑的该是你自己。你只知道米的民主,却不知道他是怎么来的,这就是民主是意识的一个方面。

使用特权

评论回复
deson| | 2014-12-7 13:31 | 只看该作者
sherwin 发表于 2014-12-7 11:14
1、关于干妞问题,属于人性话题,跟你们这帮毫无人性的封建遗老遗少没法沟通,就不多啰嗦了,举个简单的 ...

1,你老婆包个鸭子,可以吗?别封建摧残女性哦。
2,灯塔国99%的事难道有假?你可以骂总统甚至杀了总统。你反谁都可以,吸毒**都可以,你反反资本试试。

使用特权

评论回复
deson| | 2014-12-7 13:34 | 只看该作者
focuson 发表于 2014-12-6 21:21
这就奇怪了。。那你喜欢美国什么呢?喜欢美国的科技和富裕,不喜欢美国的文化和体制,是吧? 没有后者能有 ...

你怎么判定你嘴中的五毛不争取自己的权利?
是网易教你的?还是写手出的段子文?

使用特权

评论回复
deson| | 2014-12-7 13:38 | 只看该作者
香港占中可以,一天到晚骂土共可以,骂大陆也没人管,但胆敢骂李嘉诚房产剥削,必会凄惨。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问