[产品供应]

新冒出来的五毛越来越多,这赶脚有木有?!

楼主: 玄德
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
受不了了| | 2014-12-8 09:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
deson 发表于 2014-12-8 08:41
看看腾讯新闻评论,才上线的新闻评论,“美国人类希望”就几千赞,排榜首。

这是谁搞的?几百万五毛在睡觉 ...

网易首页前三则新闻不用看评论就能知道其评论内容,你估计又不太去网易。最近几天马尔代夫闹水荒,我们连夜专门派民航军舰,甚至两架伊尔76送水,四川两次都没享受到如此高规格待遇,你不觉得心寒吗。美帝好不好,那是在大洋彼岸,可我们的正负好不好,这是关乎自己切身利益,这是能感受到的

使用特权

评论回复
gaoyiyiyi| | 2014-12-8 09:49 | 只看该作者
受不了了 发表于 2014-12-8 09:29
呵呵,你为了那几个显示不出来的星号而重新编辑时心里不知道掠过的是啥

心里掠过的是:怎么这么**?

我又没有说TG什么都好。TG很多地方黑的很,但是在发展和集中力量干大事上做的非常漂亮。TG的政府,精英化,专制,腐败,高效。

比如高铁,这种功德无量的工程(我前段时间去云南那边旅游,老式火车简直把我坐哭了),换个扯皮的政府你试试,搞100年也搞不出来。

饭要一口一口吃,步子要一步一步迈。步子迈大了扯着蛋,人口大国,不同地区资源不一样,底子不一样,民主太快了就变成印度了。

使用特权

评论回复
受不了了| | 2014-12-8 09:55 | 只看该作者
linkin114 发表于 2014-12-8 09:33
21的某些人只活在网易和炎黄春秋的世界里,认为其他论坛都是二逼,哪些人也不用脑袋想想21这没什么人气的地 ...

我也曾相信过有啥网特网奸,结果这么多年了一个都没抓住,我也就不信了。那wg才过去几十年,丢命的都是没知识没思想的傻蛋哈

使用特权

评论回复
受不了了| | 2014-12-8 10:00 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2014-12-8 09:49
心里掠过的是:怎么这么**?

我又没有说TG什么都好。TG很多地方黑的很,但是在发展和集中力量干大事上做 ...

是不是功德,还不是短时间能说了算的,不要用自己几次乘车感受来评价,要说乘火车,我可能比你乘得多得多

使用特权

评论回复
shalixi| | 2014-12-8 10:16 | 只看该作者
一夜之间,“五毛”没了,看来“五毛”确实只是一些人为了反对不同意见而杜撰出来的。

使用特权

评论回复
评论
王奉瑾 2014-12-8 10:35 回复TA
这些喷子只要和他们意见不一样,直接就是一个五毛扣过来。。 其实也挺悲哀滴。。 
gaoyiyiyi| | 2014-12-8 10:23 | 只看该作者
受不了了 发表于 2014-12-8 10:00
是不是功德,还不是短时间能说了算的,不要用自己几次乘车感受来评价,要说乘火车,我可能比你乘得多得多 ...

我只是举例,实际上好处岂是用乘车感受可以概括的。

首先高铁整条产业链就可以带动很多就业,我的第一份工作就是在某下属研究院给高铁做传感器的。
其次就是对物流的极大贡献,马云的背后是什么?是无数有着发财梦的小网商,没有快捷的交通,哪来这么多热衷网购的人?我今天从深圳买的元器件,明天就可以送到。还是包邮。没高铁,拿飞机送么?这个里面的市场,对社会的贡献,有多少啊。
还有就是征地农民发了一笔,不要以为拆迁就是血泪,实际上大部分地区都是喜迎拆迁的。
最后就是出行了,这个大家都知道。
其他零碎好处还有待总结,至于坏处么,有关部门没少捞。官员有的捞,劳动人民有的赚,总比官员没的捞,劳动人民在家待业好。

TG做了点坏事就是万夫所指,TG干了点好事就是“以后再说,是不是好事还不一定”。不带这样双重标准的。三峡只是个例,而且三峡在初期反对的声音就很多。但是话又说回来了,就是三峡这样一个失败的例子,也让我们长江下游的电费便宜了,发电站还少烧了好多煤。

使用特权

评论回复
focuson| | 2014-12-8 10:35 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2014-12-8 09:16
我喜欢美国的科技和富裕,也喜欢美国的文化和体制。我最讨厌啥都不懂,整天囔囔民主,自由,权利的人。

...

果然一说就露馅了。对美国压根不了解嘛。

你一旦短话,看看看去,能值得反驳的,就几句话,其他都是评论性的,无法反驳,因为那是你的主观看法,先说你那值得反驳的。

美国三权分立,你说只有立法一项是选举出来的,司法和行政大部分都和民主无关。谁告诉你的呢? 立法是国会议员,你认为就他们是选举出来的,  奥巴马不是行政官员?奥巴马不是选举出来的? 你说这次2014中期选举,纽约州长 andrew cuomo不是选举出来的?他的竞争对手 john asterino要哭死。司法领域,联邦法官是指定的,而且终生任职,是为了法官任职也不必在意党派,保持中立,可是你知道大部分州法官也是选举出来的嘛,而美国绝大部分案件,不管民事还是刑事案件,都是州法院案件更多。 你说哪个‘大部分都与民主选举无关’?? 任何一个小镇的镇长都是选举出来的,怎么行政不是选举出来的了?

美国民主是因为城镇化?200多年前从英国独立出来的美国人,压根没有什么城镇化,跟城镇化毫无关系。 三权分立是美国的体制,是美国选举的方法和措施,也是我欣赏的,后来新兴民主国家,基本都是采用这样 模式,比如台湾,也是三权分立的。 怎么你说的好像其他国家就不行似的,或者先有这个再谈民主?你把三权分立和民主的关系没理顺吧。

美国占伊拉克抢石油?怎么伊拉克战后最大的石油单是中石油? 如果伊拉克不是跟911扯上关系,美国人会打伊拉克? 你试试朝鲜跟911扯上关系。看美国打不打朝鲜。

我看你这套压根就是官方给宣传的东西。你自己根本没想一想。

你的其他言论都是你主观的东西。无法反驳。能客观分析话,都是错误的。

大部分从学校出来的人的思维和你一样。第一。对美国不懂。第二。被中国官方宣传所骗。

下面这个王奉瑾,你这样的货色真的连乌有之乡的人都不如。

使用特权

评论回复
评论
gaoyiyiyi 2014-12-8 11:21 回复TA
香港的接力绝食可以喝粥的,还有鸡汤!还能打葡萄糖,我去连接力都不要,绝食个半年不成问题,估计还能长点肉。 
王奉瑾 2014-12-8 11:11 回复TA
友情建议 这种货色去香港搞接力绝食。。 
王奉瑾 2014-12-8 11:10 回复TA
信口雌黄,这个也是醉了。。 伊拉克怎么又和911拉扯上了? 以前不是说大规模杀伤武器吗? 要民主要兹有都好,最要不得是各种舔。。 一群皿煮滴乏  
受不了了| | 2014-12-8 10:37 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2014-12-8 10:23
我只是举例,实际上好处岂是用乘车感受可以概括的。

首先高铁整条产业链就可以带动很多就业,我的第一份 ...

你的快递,用飞机送也不会用高铁送。TG从那年船上开会就已经决定了就是为了自己私利而已,就像一个混混,想上一个纯情少女,嘴巴都是比抹了蜜还甜,你不会真相信TG为了争取个为劳苦大众服务的机会而自己拼了老命吧

使用特权

评论回复
gaoyiyiyi| | 2014-12-8 11:09 | 只看该作者
focuson 发表于 2014-12-8 10:35
果然一说就露馅了。对美国压根不了解嘛。

你一旦短话,看看看去,能值得反驳的,就几句话,其他都是评论 ...

逐条反驳。
1:我也说了,司法和行政是大部分与民主无关。司法里面确实有一些是选举出来的,比如某些州的地方法官。但是司法机构里大部分都是通过内部的晋升和任命机制来的。

至于行政,总统和州长是选举这点是肯定的,但是你可以统计下美国行政体系,看看选举出的比例是多少。总统,州长,镇长,这些是面子。一个国家运转靠的是行政机构里一级一级的办事人员,你看看他们是不是选举出来的。

其实行政这块,美国最值得称道的还不是民主选举,是他们的监督体系。你夸也夸错地方了,我来帮你提出吧。

2:城镇化。你说“200多年前从英国独立出来的美国人,压根没有什么城镇化,跟城镇化毫无关系。”

这个自然,那个时候的美国人还在屠杀原住民,剥削黑奴呢。你这个论据正好是在证明我那段话的正确性:“他们是一边发展,一边完善自己的制度,用马克思的理论来说,就是不断的调整生产关系来适应当前生产力。美国人从剥削黑奴屠杀原住民起家,一步一步走到现在,完善的民主制度从来就不是一蹴而就的。”

他们现在已经高度城镇化了,民主制度自然也高度完善了。至于高度城镇化和优质民主的关系,太长,你可以自己去知网找相关论文看,很多人讲的很细。

3:吐槽点太多了。首先,基地组织前期本来就是美国在扶持;其次,美国当时出兵的理由,最主要的是伊拉克有大规模杀伤性武器和生化武器。(战后证实没有)。你能扯到911上去也是厉害。而且美国自己也扶持过萨达姆。至于中石油,单子多不代表分到的利益就多。不然中国也不至于高价去和俄罗斯签长期石油合同了。

到底是谁露馅了?

至于你说我从学校出来,思维如何如何差,这暂且不谈。我只知道,我这种从学校出来的,其他思维不敢保证,逻辑思维还是有的,不至于说的乱七八糟帮对方论证观点。最后还给对方扣一顶帽子完事:“反正你的观点都是主观的,你就是被TG宣传骗了,你就是被洗脑了。”然后胜利结束。

使用特权

评论回复
focuson| | 2014-12-8 11:27 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2014-12-8 11:09
逐条反驳。
1:我也说了,司法和行政是大部分与民主无关。司法里面确实有一些是选举出来的,比如某些州的 ...

1.你难道认为州长是选举出来的,州长的办公室主任要另外选举,然后跟州长对着干? 那还是政府吗?当然州长下属办事员都只要考试就行了。这个和行政是选举有什么关系?难道你认为州长和镇镇长下属也必须单独选举?然后跟他们上级对着干 ? 这样能工作吗?动下脑子好吧? 注意,国会议员的工作和总统是独立的,可以对着干。。

2.美国监管体系恰恰就在三权分立。法官不听其他两边的,就可以公平办案。议员可以不受行政干预,就可以对行政的错误公开指出并提起诉讼,这不是三权分立的根本要点是什么?

3.200多年前,美国就有选举,是反驳你的前面选举必须要城镇化作为前途。事实上200年前就有选举了。有城镇化吗?没有吧。那哪里来的城镇化是民主的前提? 扯其他事情干嘛? 扯现在是城镇化干嘛?

4美国出兵理由是什么随便找。但任何人都知道美国911被炸有火必须找到凶手,所以说911是美国第二次中东战争的根本原因。如果没有2001年的911,你认为美国会在2003年打伊拉克? 如果是为了石油,会给大单中国?干嘛不是一个单都不给?你说的过去吗? 还扯什么利润不利润的?

使用特权

评论回复
评论
王奉瑾 2014-12-8 12:36 回复TA
话说有人的地方必有人渣。。 当然有民主的地方也会有民主渣。。 这位看上去就是民主渣,哈哈 
aresc 2014-12-8 12:33 回复TA
还第二次中东战争?满嘴跑火车真是一点都没错! 
王奉瑾 2014-12-8 11:53 回复TA
讲讲伊拉克和911滴关系呗。。 
王奉瑾 2014-12-8 11:51 回复TA
真没去过乌有之乡 皿煮就是这样靠给别人扣帽子吗 
deson| | 2014-12-8 13:26 | 只看该作者
受不了了 发表于 2014-12-8 10:37
你的快递,用飞机送也不会用高铁送。TG从那年船上开会就已经决定了就是为了自己私利而已,就像一个混混, ...

打个赌如何?高铁会不会承运快递。

使用特权

评论回复
deson| | 2014-12-8 13:32 | 只看该作者
受不了了 发表于 2014-12-8 09:39
网易首页前三则新闻不用看评论就能知道其评论内容,你估计又不太去网易。最近几天马尔代夫闹水荒,我们连 ...

如果我是五毛,一定去网易,但我不是,浪费时间在水军,脑残上,我会吐的。

四川的事,救灾死了多少军人?灾后重建上万亿是美帝给的吗?

马尔代夫不用飞机,用轮船吗?
这种收买人心,维护战略通道有错吗?

使用特权

评论回复
deson| | 2014-12-8 13:42 | 只看该作者
focuson 发表于 2014-12-8 11:27
1.你难道认为州长是选举出来的,州长的办公室主任要另外选举,然后跟州长对着干? 那还是政府吗?当然州 ...

印度有选举,你去吗?

美国控制的是石油定价及结算。
这点搞不清,真是不可理喻。

沙特胆敢放弃石油美元结算,立马就是DUCAI,几个月内被炸成一片废墟。

使用特权

评论回复
jasonel| | 2014-12-8 14:52 | 只看该作者
sherwin 发表于 2014-12-7 11:14
1、关于干妞问题,属于人性话题,跟你们这帮毫无人性的封建遗老遗少没法沟通,就不多啰嗦了,举个简单的 ...

你爸你妈是猪吗?就人权而言,这里谁反对你拿枪拿**去干TG了。很多人是想过些平静的日子,站在自己的道德高地批判别人,就一loser

使用特权

评论回复
受不了了| | 2014-12-8 15:06 | 只看该作者
deson 发表于 2014-12-8 13:26
打个赌如何?高铁会不会承运快递。

高铁现在有承运快递?十年内都不会有!很多快递倒是很多走飞机

使用特权

评论回复
deson| | 2014-12-8 15:11 | 只看该作者
高铁快递
高铁快递(hsr Express) 2014年4月1日起,中铁快运公司将在20个城市开办高铁快递业务。中铁快运此次共开通了当日达、次日达、次晨达和经济快递四项业务。在业界看来,高铁是运送快件最理想的途径之一:高铁运送快件不受交通堵塞、航空管制等因素影响,除极端天气外,高铁快递准点率非常高;从时效性及成本方面来看,高铁快递具有很强的竞争力。

使用特权

评论回复
受不了了| | 2014-12-8 15:36 | 只看该作者
deson 发表于 2014-12-8 15:11
高铁快递
高铁快递(hsr Express) 2014年4月1日起,中铁快运公司将在20个城市开办高铁快递业务。中铁快运 ...

嗯,看来是我错了,不过高铁快递还没超过飞机快递

使用特权

评论回复
xksns| | 2014-12-8 16:02 | 只看该作者
jasonel 发表于 2014-12-8 14:52
你爸你妈是猪吗?就人权而言,这里谁反对你拿枪拿**去干TG了。很多人是想过些平静的日子,站在自己的道德 ...

一向只看不发帖的,今天忍不住说一句。你这侮辱其他人家人的话实在不妥当。天下人都是父母生的。

使用特权

评论回复
wellhao2004| | 2014-12-8 16:41 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ys46501| | 2014-12-8 18:07 | 只看该作者
我也算是自干五毛,

使用特权

评论回复
评论
aresc 2014-12-8 22:49 回复TA
头像里的背景是啥地?西藏? 
发新帖 我要提问