lelee007

+ 关注

粉丝 3     |     主题 170     |     回帖 8562

altera和xilinx官网的开发板为什么那么贵?和国产的锆石,黑金有什么区别吗?
  • FPGA论坛
  一唱一和,呵呵,和谐  
ARM的疑问
  • ARM技术论坛
  含笑路过  
我和ARM,DSP,FPGA及21ic的风雨十年
  • DSP 技术
  说的好,哈哈哈  
请推荐支持ETHERCAT的PFGA
  • FPGA论坛
  LZ在什么地方?为什么艾睿不理小公司了?你们公司有多小?  
cortex a9双核 CPU1触发CPU0软件中断问题
  • ARM技术论坛
  换CYCLONE V SOC我告诉你怎么回事  
打死不用中断,该如何治疗 =。=
  • 新手园地
  放弃治疗吧 TimerRun(); 业务逻辑函数(); 业务逻辑函数 耗时是不定的,循环一次回来timerCounter ...  
求助:自己设计的FPGA板子无法进行JTAG下载
  • FPGA论坛
  nCE为毛要接下拉电阻? 直接接地 另外,你的芯片哪儿弄的?不会是假芯片吧? ...  
100PIN的最便宜的CPLD是什么型号和价格?
  • FPGA论坛
  altera的的,MAX V系列的,EPM是MAX II,工艺比MAX V老  
  现在10元能买到的所谓散新,必然是翻新  
  5M40只有64脚的,5M80有TQFP100的,哈哈  
  MAX II涨价了,看下5M40吧  
5年硬件,有想转嵌入式软件的想法
  • 电子技术交流论坛
  数据结构,操作系统原理,算法导论,如果这三本书你看起来都不觉得乏味枯燥,那就可以转,否则继续老老实实 ...  
关于zynq 7000
  • FPGA论坛
  ;P  
  你知道我名字?:o  
  当然,ARM和FPGA交互的性能优势,也只在有实际需求时可以体现出来,如果产品本身应用对于ARM和FPGA的数据 ...  
  对于高性能应用,cyclone v soc上ARM和FPGA的交互带宽更大,性能远优于对手产品 另外,cyclone v soc的fp ...  
  altera原厂DEMO板的sch 其他资料可以到如下网址去查找: http://www.rocketboards.org/ 芯片资料,可 ...  
FPGA画面拼接方案
  • FPGA论坛
  ARRIA V,altera有VIP包,自带拼接功能  
altera
  • FPGA论坛
  深圳的找我,提供上门服务  
关于ARM的发展
  • ARM技术论坛
  都神马年代了,还在讨论A9和ARM11? 现在最牛X的是A72,次牛X的是A53,A57是已经废了 A9现在可能一些平板 ...  
近期访客