[产品供应]

新冒出来的五毛越来越多,这赶脚有木有?!

楼主: 玄德
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
玄德|  楼主 | 2014-12-9 21:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
如何移民 发表于 2014-12-9 20:58
我很久没来了好不好,看你也挺有理想的啊,有没有30岁?有点理想挺好的啊,斗嘴归斗嘴,但真心希望你将来 ...

今年29.
谢谢鼓励,发帖挣得虽然少,总比没有强吧?

使用特权

评论回复
玄德|  楼主 | 2014-12-9 21:20 | 只看该作者

笑死我了,

我爱死二姨了~~~~

我 LP 说了,捡到篮篮里都是菜,别小看这一点,积少能成多,没准攒套房子出来。

话虽土,道理不土,对吧,移民哥?!

使用特权

评论回复
徐大山| | 2014-12-9 21:35 | 只看该作者
刚受坛友启发,改签名为Wuliao.Man
你们就开始讨论谁无聊???

使用特权

评论回复
评论
玄德 2014-12-9 21:48 回复TA
哪里呀,我和移民哥不吵架了,聊聊天。你看聊得多好?! 
星一直在| | 2014-12-9 22:14 | 只看该作者
sherwin 发表于 2014-12-7 11:14
1、关于干妞问题,属于人性话题,跟你们这帮毫无人性的封建遗老遗少没法沟通,就不多啰嗦了,举个简单的 ...

沙文的一二点用一句主谓宾概括。背叛背叛了背叛。

使用特权

评论回复
deson| | 2014-12-9 22:20 | 只看该作者
如何移民 发表于 2014-12-9 20:01
那个deson是做企业的,打死我也不信,真的做企业的人哪有这么闲

咱俩打个赌如何?
我的公司07年注册的。

使用特权

评论回复
deson| | 2014-12-9 22:26 | 只看该作者
如何移民 发表于 2014-12-9 20:49
玄德这位废物,你这辈子连去欧美旅游的钱都挣不到

跟对了老板,**犬升天。
本人白手起家,公司100%所有权哦。

我也忙。这不,刚公园跑步回来,冲完凉准备睡觉了。

使用特权

评论回复
deson| | 2014-12-9 22:36 | 只看该作者
如何移民 发表于 2014-12-9 20:08
我不觉得我是什么形式主义,我觉得我一路来都是脚踏实地的。我倒希望美国佬失败,可我怎么看都没有这迹象 ...

这形势被你看成反的,好眼光。
我三年前存香港的美元损失好几万了。最近全拿回来了。
中国不赚钱,别的地方更全是坑。

我发贴主要给自己给看的。有了套路再育可造之人。另一个也是见证自己对形势的判断。

使用特权

评论回复
徐大山| | 2014-12-9 23:00 | 只看该作者
我没钱,要闭嘴吗?

使用特权

评论回复
评论
玄德 2014-12-9 23:01 回复TA
谁让你闭嘴了? 
玄德|  楼主 | 2014-12-9 23:05 | 只看该作者
如何移民 发表于 2014-12-9 17:57
说实话,五毛如何不缺钱的话就不会干这种活了,失败者,大家理解一下。

经过第100、101、102L的欢乐对话,返过来看你91L,

你也不怕话太大、把自个噎着?

我笑一晚上了,在二姨从来没有这么欢乐过。

使用特权

评论回复
玄德|  楼主 | 2014-12-9 23:32 | 只看该作者
如何移民 发表于 2014-12-9 20:01
那个deson是做企业的,打死我也不信,真的做企业的人哪有这么闲

看看本贴的 34L ,要挣大眼睛哦!

傻蚊那么个名人,你总该知道吧?

这傻小子,真可爱。

使用特权

评论回复
focuson| | 2014-12-10 01:01 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2014-12-8 12:18
对于你的1,2.很高兴你能这么说,民主不是事事都要靠选举,不是事事都要表决,民主不是互相扯皮互相拖后 ...

我*。两天不来。越来越热闹了啊。。

你说我1,2点说对?那你还是什么五毛?明明是赞同美国体制的啊。。你前面就说了。你赞同美图监管体制。而美国监管体制就是我上面第二点说的,是 因为美国三权分立。你说我第二点说的好。就是说,你赞同?那你不是地道的‘美分’嘛?中国跟美国的区别在哪里  中国体制和美国体制根本差别,就是中国不搞三权分立(某些人多次表态)。。美国体制最根本和最核心的就是三权分立。党派都是其次的。

你其他还有什么扯的?你这都不同意我了,这不都终结对话了嘛。。

你说美国人建国初民主不完善。黑人没投票权,谁告诉你民主一开始就必须完善的?台湾刚开始的时候,议会天天打架,你不知道吗?现在还天天打架吗? 胡适,还有我前几天说转的一个帖子,早就说了。在民主的体制下进步和完善。而不是在专制下。。 既然你认同了民主在逐步完善,还有什么可说。难道美国建国时候基督新教的白人也没有选举?这是你学的世界历史?

最后,还是回到第二点。你认同三权分立这种体制比较先进。还有什么争论的?。是为了争论而争论吗?

使用特权

评论回复
deson| | 2014-12-10 08:28 | 只看该作者
focuson 发表于 2014-12-10 01:01

你觉得台湾有未来吗?
内部撕裂,外部两超对垒的情况,玩小资不是掩耳盗铃吗?

中国历史上有足够案例可循。

想忽悠中国内部撕裂,乱斗几百年,是吗?
到时,美国都是星际殖民了。
借用《三体》中一句话,“你们都是虫子”。到时这可能美国人对中国人说的。

与其冒天大的风险,为何不搞渐进改良?
网络技术的发展,全新无死点监督成为可能。

《新加坡慢淡中国核平崛起》中给出人类新的社会组织形态。

你们所谓民主派还停留在百年前的思维。
西方不改良,衰败无可避免。

中国也一样,社会进步了,政府职能必需与时俱进。

使用特权

评论回复
如何移民| | 2014-12-10 08:49 | 只看该作者
deson 发表于 2014-12-9 22:26
跟对了老板,**犬升天。
本人白手起家,公司100%所有权哦。

老子是跟朋友合伙的,什么叫跟对?

使用特权

评论回复
如何移民| | 2014-12-10 08:53 | 只看该作者
玄德 发表于 2014-12-9 23:05
经过第100、101、102L的欢乐对话,返过来看你91L,

你也不怕话太大、把自个噎着?

哪句话噎着你了?拿钱发帖不就是你吗?失败者不也是你吗?
难道年龄估错了?快50岁的人了?那你这辈子定型了,发帖吧,多发点

使用特权

评论回复
如何移民| | 2014-12-10 08:55 | 只看该作者
deson 发表于 2014-12-9 22:36
这形势被你看成反的,好眼光。
我三年前存香港的美元损失好几万了。最近全拿回来了。
中国不赚钱,别的地 ...

你做出口,难道接触不到一些金融消息?汇率,这个懂不?

使用特权

评论回复
xksns| | 2014-12-10 09:02 | 只看该作者
坛里五毛多不多,这个没法判定。 不过3M倒是不见了。:lol

使用特权

评论回复
gaoyiyiyi| | 2014-12-10 09:36 | 只看该作者
focuson 发表于 2014-12-10 01:01

跟你说话真的好累,我跟你说A,你扯到B,我回应B,你又扯C。扯来扯去扯到和我观念一致上了。谁和你观念一致啊。

我开头就说了,见8楼。我说我很喜欢美国,也很推崇美国那一套。但是我更讨厌无脑粉美国喷TG的。TG没有你们想象的那么不堪。

我喜欢的是美国的科技和完善高效的民主制度(而不是台湾印度那种搞笑的民主)。喜欢他们那种敢于为自己国家争取利益的行为。美国是嘴上说一套,实际做一套的典范。我喜欢他们做的那一套,坛子里那些美分喜欢嘴上说那一套而已。

至于给你科普美国民主历程,那是因为你在49楼说民主不需要前提条件,可以先实现民主再随着社会的发展慢慢调整民主制度。请问,现在中国执政精英内部的“民主”,不比美国当初一边屠杀原住民,一边剥削黑奴,依靠资产,让白人地主有决策权的“民主”来的更民主?  

人家搞种族主义,搞屠杀,那还是“民主”。TG不管做什么,都不是“民主”,更不是民主的雏形。其实TG的路线很明确了,平民精英和二代们一同决策,集中力量先办好大事。改革开发,大规模吸引外资,修高速,修高铁,大规模拆迁,城镇化,大学改制让更多的人接受高等教育,农村医疗保险养老保险。都是涉及面非常广的大事,如果像台湾印度那样扯皮,能办成几样?什么东西都让不懂政治经济而且短视的人来决策,社会还要不要发展了?现在很多地方的社会舆论监督作用已经很明显了,这难道不是民主的雏形?非要让你现在就全民选举?你能选出个屁来?

如果你觉得你很睿智,很英明,选票在你手里不会糟蹋了,请你先解释一下以下几点,这次千万不要扯皮扯其他东西了。(主要还是针对你49楼那段,我逐条反驳后你并未回应)

1:解释下为什么美国屠杀原住民,认为美国黑人是奴隶。只有白人地主有选举权,在你眼里还是“民主”,或者说是“民主”的雏形。为何现在中国的执政精英内部“民主”不是民主的雏形,社会舆论的监督作用也不是民主的雏形,社区主任有事情一家一家上门征求意见也不是民主的雏形,公司投票选人大代表也不是民主的雏形。(虽然都是选老板,但是你也可以选其他人,没人拦着你) 中国清以后积贫积弱百余年,难道你非要在制度上一步追上最先进的美国吗?中国是有他们的经济基础还是教育基础,还是科技基础? 美国人都是一步一步来的,中国才改革开发多少年?你要一步登天?

2:解释下911和美国出名伊拉克的关系。那段太弱智,我都看不下去了。

使用特权

评论回复
如何移民| | 2014-12-10 09:37 | 只看该作者
玄德 发表于 2014-12-9 23:32
看看本贴的 34L ,要挣大眼睛哦!

傻蚊那么个名人,你总该知道吧?

我和沙文有不同意见很正常,我就觉得你们拿了钱哦,而是那些钱有我交的一份

使用特权

评论回复
如何移民| | 2014-12-10 09:43 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2014-12-10 09:36
跟你说话真的好累,我跟你说A,你扯到B,我回应B,你又扯C。扯来扯去扯到和我观念一致上了。谁和你观念一 ...

说这么多累不累呢?好像大家都是羡慕美国的政治制度和科技文化,没有人说希望美国来侵略,骂TG是恨铁不成钢,再说TG这几十年来坏事没少干!
真不知道你唧唧歪歪的说这么多有什么意思,维护TG直接说就是了,绕圈子有意思吗

使用特权

评论回复
sherwin| | 2014-12-10 09:43 | 只看该作者
deson 发表于 2014-12-10 08:28
你觉得台湾有未来吗?
内部撕裂,外部两超对垒的情况,玩小资不是掩耳盗铃吗?

真TMD傻叉透顶了——我们指出TG的问题,不就是期望渐进改良么?有问题而不指出,谁会去主动改进(改进就意味着丢失一部分利益)?

如果真想戈命的,早TMD拉杆子呼号去了。

事实上,象大蚂蚁这样,顺着TG的意思来,期望它快点死的,才是真的有点戈命的味道和危险——实际等于把TG推向“逼民造饭”的火坑,嘿嘿!  :curse:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问