[产品供应]

新冒出来的五毛越来越多,这赶脚有木有?!

楼主: 玄德
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sherwin| | 2014-12-10 09:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
如何移民 发表于 2014-12-10 09:37
我和沙文有不同意见很正常,我就觉得你们拿了钱哦,而是那些钱有我交的一份 ...

也有我的一份,都TMD养了这群狗,回头来咬我,靠!

使用特权

评论回复
如何移民| | 2014-12-10 09:51 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2014-12-10 09:36
跟你说话真的好累,我跟你说A,你扯到B,我回应B,你又扯C。扯来扯去扯到和我观念一致上了。谁和你观念一 ...

无耻之极,美国建国的时候多弱知道吗?内部印第安,黑人问题,南北矛盾,外部和日不落帝国,英属加拿大关系都很遭,还不是一样实行民主。
至于你说的伊拉克,阿富汗问题,没啥好说的,对于美国本身来说,没错,对他有利他就做了,不要用你的道德去评价别人。你穷就要努力,而不是老指责富人为富不仁,这个世界就是强者生存,拿伊拉克等说美国的人同样是喷子,所以你绝对的喷子

使用特权

评论回复
评论
gaoyiyiyi 2014-12-10 09:55 回复TA
杀土著,把黑人当奴隶。白人地主内部民主,你也认定就是民主了,请把我那段话再看一遍。自己闭着眼睛自说自话,最后给我扣帽子“喷子”,漂亮 
gaoyiyiyi| | 2014-12-10 09:52 | 只看该作者
如何移民 发表于 2014-12-10 09:43
说这么多累不累呢?好像大家都是羡慕美国的政治制度和科技文化,没有人说希望美国来侵略,骂TG是恨铁不成 ...

谁说希望美国来侵略了?这帖子里貌似还没人这么说吧,两派的人都没提到这么幽默的话题。你张嘴就来了。

以理服人自然要多说点,不顾对方观点,不讲道理无视事实,张嘴就里乱扣帽子,自然可以少打很多字。

还有,我没有维护TG,但是我认为TG这些年干的还不错,中国还是走在正确的道路上的。大家也都希望这个国家越来越好。

使用特权

评论回复
如何移民| | 2014-12-10 09:56 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2014-12-10 09:52
谁说希望美国来侵略了?这帖子里貌似还没人这么说吧,两派的人都没提到这么幽默的话题。你张嘴就来了。

...

OK,那大家骂TG,不要牵涉西方国家?大家做对比而已,TG做得不错,那你说TG好就行。

使用特权

评论回复
如何移民| | 2014-12-10 10:22 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2014-12-10 09:52

...

如果强词夺理,以偏概全,断章取义都可以作为道理的话,那是你赢了。
我来反驳你吧,既然集中制可以更高效,为什么超级大国苏联倒了?金家为什么半死不活的?为什么不是扯皮的美国死呢?美国佬的扯皮可比台湾还厉害,别瞎眼了啊。
既然集中制可以更高效,村一级搞什么选举?直接安排个村长不就是了?
既然集中制更高效,人大政协是不是可以取消了?养这么大的部门干嘛呢?
你又说台上是民主精英,从村一级开始民主试点,那好,为什么要自下而上改革?你见过自下而上改革成功过吗?
一个财产公开,为什么要搞试点,为什么不能自上而下?他们几个公开了,还会有阻力吗?
养老双轨制,为何迟迟不改?改还是不改?
物价上涨这么多,各项税收标准线为啥迟迟不能调整?
国际油价下降,为什么国内反而涨价?
国内大灾时候,迟迟不见他们拨款,而马尔代夫一缺水,马上送去?
为什么地方政府那么缺钱,中央 政 府却富得流油?到底坏的是不是地方上的部分贪官?

使用特权

评论回复
focuson| | 2014-12-10 10:45 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2014-12-10 09:36
跟你说话真的好累,我跟你说A,你扯到B,我回应B,你又扯C。扯来扯去扯到和我观念一致上了。谁和你观念一 ...

我倒,自己东扯西拉的谈到别的事情上去了。还说我东扯西拉。我开始就质疑你说的,你喜欢美国什么。这不是我当成的问题吗?现在你又要扯到TC的美分上去。谈美国本身,和喜欢美国的人有任何关系嘛。我开始是不是问你喜欢美国的什么,你是不是回答中有说。喜欢美国的监管体制? 是还是不是? 谁跟你讨论无脑粉的。你不喜欢无脑粉那是你自己的事情。谁是无脑粉。你还科普,你见识过美国没有? 跟我谈一谈坐在美国图书馆看美国法规文件的感觉你有吗? 我告诉你美国民主也是在改善和进步。难道说的不是事实?黑人是奴隶美国当成把他们排斥在民主之外了。现在改进了。这不是事实?

一个连美国大门都没进过,跟TC宣传机构学了几天愚昧教育的东西,就说科普。笑死人。你说的哪点不是民主在美国的改进过程。你自己看看我说的一二点是什么。还高兴我说的一二点。呵呵。

使用特权

评论回复
gaoyiyiyi| | 2014-12-10 10:53 | 只看该作者
如何移民 发表于 2014-12-10 10:22
如果强词夺理,以偏概全,断章取义都可以作为道理的话,那是你赢了。
我来反驳你吧,既然集中制可以更高 ...

一条一条来。

集中制是高效,但是这个高效是用来干嘛的?用来发展的。专制的苏联倒了,朝鲜半死不活,可是民主的印度也是半死不活,民主的阿根廷破产了,民主的希腊破产了,民主的东欧半死不活,民主的南非比以前白人专制的时候差多了,民主的XXXXXXX 但是专制的中国这些年是实实在在在飞速发展的。民主的美国依然是全球老大。

很搞笑,不是吗?发展才是硬道理,过的好还是坏,看这个政府到底是在全力谋求发展,还是在扯皮,在谋求自己的小利益。和专制民主其实关系不是太大。有些“民主”斗士选择性的忽视了一点:发展的比较好的民主国家,基础都是比较好的。中国如果一开始就走西方忽悠的那种民主路线,从概率上讲,基本是印度和南非的下场。(因为目前打破那个规律的记录还是0)

至于韩国,首先韩国有美国的大力支持,其次,韩国一开始也是军政府**,富起来之后,教育科技都跟上了,大家一起把军政府赶下了台,水到渠成。

继续,你批财产公开,我也想批,捞的最多的就是高层这批人。你不爽养老双轨,我也不爽。至于油价,物价,我和你意见一致。

至于国内大灾不拨款,不拨款你以为汶川地震的救援资金和重建资金哪来的?第一时间出动直升机和空降部队了你还想怎样?死的军人都白死了?美国海啸的救援速度你也看到了,在他们自己国内被黑成什么样了。这种大事件和突发事件,你永远不要质疑TG的能力,这点上专制政府优势非常大。

至于马尔代夫,你看看地图就知道那位置有多重要了,印度洋的海运要道啊,这种大爷不哄好能行?

至于地方政府缺不缺钱,反正我们这边的富的流油。当然穷的地方也多的是,中国这么大,历史上就是贫富不均。换个角度思考,如果像印度台湾那样扯皮,还南水北调?还西电东输?还开发西部?东部还交一大笔钱去补贴西部?做梦去吧,老子自己发展好了就行了。

你的质疑我回应了,请回应下你122楼那段无耻的话吧。不要自己说不通就换个话题继续扯,能扯的东西多了去了。

使用特权

评论回复
gaoyiyiyi| | 2014-12-10 11:02 | 只看该作者
focuson 发表于 2014-12-10 10:45
我倒,自己东扯西拉的谈到别的事情上去了。还说我东扯西拉。我开始就质疑你说的,你喜欢美国什么。这不是 ...

你们不是无脑粉?自己去前面翻翻帖子。

无脑的言论太多了,各种张嘴就来,各种人生攻击。你自己无视,要我帮你整理好了来打你们这群喷子的脸?

还说过美国大门都没进,你进了美国大门很优越?你怎么知道我没进过美国的大门呢?“你还科普,你见识过美国没有? 跟我谈一谈坐在美国图书馆看美国法规文件的感觉你有吗?”就你这种素质,还大言不惭的民主,自由。还有前面动辄猪圈,猪,连最起码的对别人的尊重都不懂,配谈民主?

使用特权

评论回复
gaoyiyiyi| | 2014-12-10 11:10 | 只看该作者
没错,我就是要帮无知的你科普下。

我117楼针对你的2条回应你还是没有正面回答,没理不可怕,可怕的是没理还继续乱扯。

本来挺正常一帖子,某扯淡斗士从6楼开始90% 98%什么的信口雌黄,这帖子里你瞎扯的东西多了去了。你优越感强的话,不妨谈谈一个满嘴胡言,逻辑混乱,还附带人生攻击的人是怎样可以优越起来的。

使用特权

评论回复
focuson| | 2014-12-10 11:33 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2014-12-10 11:02
你们不是无脑粉?自己去前面翻翻帖子。

无脑的言论太多了,各种张嘴就来,各种人生攻击。你自己无视,要 ...

既然你这么健忘,我跟你整理下:

14楼,我问你,你喜欢美国什么。是不是喜欢美国科技和富裕,不喜欢美国体制

40楼,你回答:我喜欢美国的科技和富裕,也喜欢美国的文化和体制,你讨厌。。。(讨厌的东西跟美国无关。。。)  其中,“司法和行政人员,大部分都和民主选举无关。”。

49楼,我驳斥你的 “大部分司法和行政跟民主无关’事实是,大部分有独立政策决策权的都是民主选举的。你所谓的无关人员,只是那些办公室打字员或秘书之类的。或者听领导的办事员。而有决策权的,镇长,州长,都是民主选的。 完全驳斥。

51楼。你回答,州长,镇长都是选的。但下面办事员是提拔的(这还用说嘛,没有任何提倡民主的人以为给自己办事的办事员要跟自己对着干)。, “其实行政这块,美国最值得称道的还不是民主选举,是他们的监督体系”。。

52.我回答你,你赞赏的美国的监管体系,根本点在美国的三权分立。没有三权分立,就是中国这样的腐败,有三权分立,就有国会能拿克林顿养小三进行大肆鼓噪。所以,三权分立,是监管体系的核心。

53楼,你回答。你很高兴我说1,2点。而我52楼第二点,就是三权分立。。 我认为美国体制最核心的部分就是三权分立。 如果你认同,大家就一致。

跟你说话太累。你自己都不知道自己在说什么。你说的那些美国民主的进化过程,我一句话都跟你总结了。美国民主是在进步,从来没有人说,美国民主没变化。但也没有人说。美国民主从第一天就没有。你能说 美国开始的时候,因为有奴隶,因为妇女没有投票权。所以没有选举吗?没民主吗?不完善是不完善,存在是存在。这都不懂?。

看看你自己除了喷而喷,为了赢而赢说的话。别人没有优越感都难啊。

(你117楼针对第二条说了什么?我第二条是说三权分立是美国的根本,你哪里说了半个字?)

中国执政精英内部有民主?哈哈哈。。XI近平说一个是,有人敢说否嘛。。。笑死人。还内部民主。

为了你理解特意整理了下。。你还是不懂,就算了。

使用特权

评论回复
focuson| | 2014-12-10 11:41 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2014-12-10 11:10

我117楼针对你的2条回应你还是没有正面回答,没理不可怕,可怕的是没理 ...

什么叫信口雌黄?说朝鲜人90%或98%的人赞同他们金**,这有什么大问题?你说是多了还是少了?笑。。 你都敢说给别人科普,,别人告诉你应该在美国读书馆读下美国文件就不该?就是秀优越? 你‘科普’两字都给别人了。你还有素质?看看谁在人身攻击?就在你128楼。你这种素质,不配跟我谈。

使用特权

评论回复
gaoyiyiyi| | 2014-12-10 12:05 | 只看该作者
focuson 发表于 2014-12-10 11:33
既然你这么健忘,我跟你整理下:

14楼,我问你,你喜欢美国什么。是不是喜欢美国科技和富裕,不喜欢美 ...

你费心思整理了这么多,有没有发现其实这些回答我在前面已经长篇大论一点一点说过了啊?

我看着都觉得累。就这样吧,所有对话都在这里,谁有理谁没理不是我们自己可以评判自己的。谁的论据充分,谁的逻辑清晰,谁在信口雌黄,谁优越感强,谁人生攻击,都是一清二楚的事情,我们自己扯太多也只是浪费精神。

我想我前面该说的也都说完了。

使用特权

评论回复
xksns| | 2014-12-10 12:31 | 只看该作者
突然想到一个他们不知耻辱的名词:周带鱼。

使用特权

评论回复
deson| | 2014-12-10 12:47 | 只看该作者
TO: gaoyiyiyi
不需要与那个F扯。
你的逻辑性很强,知识面也广。
他们是不可能承认错误的。
理清思路,取长补短,少走弯路。

可怜人自有可恨之处。
看到年青一辈有很好的思辩力,大幸。
七零后很多从骨子里跪着的。

使用特权

评论回复
andy_gao| | 2014-12-10 12:50 | 只看该作者
五毛或者自干五毛,这些都无所谓,关键是你们支持的是什么,你们的信仰是什么。能不能给大家讲一讲。
不牵扯其他国家,单说我们自己,有哪些优点、缺点,现实社会存在哪些问题。
============================================================================================
最近看到的一个段子:打老虎拍苍蝇是传播正能量,追问为何有这么多老虎苍蝇就是传播负能量

使用特权

评论回复
徐大山| | 2014-12-10 12:50 | 只看该作者
deson 发表于 2014-12-10 12:47
TO: gaoyiyiyi
不需要与那个F扯。
你的逻辑性很强,知识面也广。

最后那句话,以前觉得50后60后是这样子的。

使用特权

评论回复
如何移民| | 2014-12-10 12:57 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2014-12-10 11:10

我117楼针对你的2条回应你还是没有正面回答,没理不可怕,可怕的是没理 ...

老子现在没空回你,但可以肯定的是,你的命在TG眼里就值5毛

使用特权

评论回复
deson| | 2014-12-10 13:22 | 只看该作者
137楼有空就回,别没空欺负年青人。
年青人会被你吓着了。

使用特权

评论回复
这个是马甲| | 2014-12-10 13:25 | 只看该作者
如何移民 发表于 2014-12-10 12:57
老子现在没空回你,但可以肯定的是,你的命在TG眼里就值5毛

@PowerAnts
@chunyang

这人骂人,建议封号处理!

使用特权

评论回复
如何移民| | 2014-12-10 13:31 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2014-12-10 10:53
一条一条来。

集中制是高效,但是这个高效是用来干嘛的?用来发展的。专制的苏联倒了,朝鲜半死不活,可 ...

趁现在有点空说两句,上次西南大旱,不会不记得吧?我公司就有一个员工是灾区的,多严重我不多说,自己去百度,但据他反应,村子里从来没人来过问,他回去看了回来后讲述情况都快哭了。没人管是正常的,看看中央对那次灾难的救援力度吧。
连个马尔代夫的臭脚都要去捧,那么马其顿校车呢?自己的学生刚刚发生严重伤亡事故却马上捧别人臭脚!很多很多事情,不知道TG做得有多好,不就给了5毛一贴吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问