[产品供应]

新冒出来的五毛越来越多,这赶脚有木有?!

楼主: 玄德
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
玄德|  楼主 | 2014-12-7 13:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
sherwin 发表于 2014-12-7 11:14
1、关于干妞问题,属于人性话题,跟你们这帮毫无人性的封建遗老遗少没法沟通,就不多啰嗦了,举个简单的 ...

1、关于妞的问题,你怎么知道“遗老们”不去泡个澡、洗个脚?(当然,我不知道有谁去过,哈哈)
   但是,整天把妞和钱拿出来炫,我赶脚是缺心眼子。

2、你察觉到自己不自由吗?非也,你只是恨TG当政。

使用特权

评论回复
focuson| | 2014-12-7 14:50 | 只看该作者
deson 发表于 2014-12-7 13:34
你怎么判定你嘴中的五毛不争取自己的权利?
是网易教你的?还是写手出的段子文?

争取自己权利的人还叫五毛嘛?连谈的是什么都没搞清楚就在这里转移视线。。还有人说你不是拿钱的才怪。

使用特权

评论回复
focuson| | 2014-12-7 15:54 | 只看该作者
yueguang3048 发表于 2014-12-7 15:19
五毛党的最初起源
五毛也最初指“官方网络评论员”,这个名词最早出现南京大学官方BBS上。在小百合BBS拒 ...

居然还有人以当五毛引以为豪,简直奇葩,我看到就像看到‘我是qiang奸犯,我自豪’一样,无语。因为五毛就是扭曲民意,虚假发言,阻止个人追求自身权利。五毛们当初自己都是不耻的。

使用特权

评论回复
评论
玄德 2014-12-7 16:48 回复TA
地方官员行政水平有限,你要原谅哦。但二姨这几位,如果你认为是挣钱的,那就太蠢了。傻蚊已经给deson道个歉了,你知道不? 
玄德|  楼主 | 2014-12-7 16:09 | 只看该作者

@focuson

在莫坛也有人这样攻击我。

电工题随你出,OK?
你可以叫人一起来,别担心我对付不了。

不是瞧不起你,搞技术,你也不是对手。

使用特权

评论回复
评论
yueguang3048 2014-12-7 16:36 回复TA
A莫,本身就是一个自大狂,这样他那帮小弟也就各种自大了,所以玄德兄 不必放在心上.... 
aresc 2014-12-7 16:13 回复TA
呵呵,几个五毛、其实都是自干五的让某大仙没法布道了! 
yueguang3048| | 2014-12-7 16:29 | 只看该作者
玄德 发表于 2014-12-7 16:09
@yueguang3048
@focuson

小弟理解错了  不好意思哈 玄德兄 还望见谅 undefined  

使用特权

评论回复
评论
aresc 2014-12-7 16:55 回复TA
友军,是吧?哈哈 
yueguang3048| | 2014-12-7 16:32 | 只看该作者

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

使用特权

评论回复
focuson| | 2014-12-7 17:18 | 只看该作者
玄德 发表于 2014-12-7 16:09
@focuson

在莫坛也有人这样攻击我。

怎么又转移到了电工题了? 电工做的好,分析社会现象就对? 你又跳到这话题上面说明你思维能力就不行。东扯西扯的。(我没说你是拿钱的,你是自甘五毛,没有思考社会和跟官员打过交道而已)

对社会的分析第一要逻辑思维能力,第二要社会经验,观察历史长和走过很多地方 。。这两点才是关键的。。这两方面你都不行。

使用特权

评论回复
评论
玄德 2014-12-7 18:30 回复TA
电工比你做得好,逻辑思维却比你差,。。。。你觉得可能性大不大? 
玄德 2014-12-7 18:25 回复TA
我就是火力侦察,看来你怕了,哈哈 
focuson| | 2014-12-7 17:30 | 只看该作者
yueguang3048 发表于 2014-12-7 16:29
小弟理解错了  不好意思哈 玄德兄 还望见谅 undefined

你没理解错。五毛就是你转帖那样定义的。不能说发现有一个五毛你对他有个人好感或者在业务上有来往,五毛的定义就重新定义。人应该**真理,不应该真理随个人喜好随便改。

使用特权

评论回复
han0097| | 2014-12-7 18:06 | 只看该作者
现在就喜欢回帖!

使用特权

评论回复
shalixi| | 2014-12-7 18:25 | 只看该作者
focuson 发表于 2014-12-7 15:54
居然还有人以当五毛引以为豪,简直奇葩,我看到就像看到‘我是qiang奸犯,我自豪’一样,无语。因为五毛就 ...

在这里,我得过好几个“五毛”,“半圆”,后来得过“自干五”,一些人把这些个满世界乱抛,结果呢,只有适得其反,满世界都是“五毛”,“半圆”,“自干五”啦。实际上“五毛”只是一些人为了反对不同意见而杜撰出来的。

使用特权

评论回复
评论
focuson 2014-12-7 20:16 回复TA
23楼已经科普了,你还说是杜撰出来的。。哎 
yueguang3048| | 2014-12-7 19:02 | 只看该作者
focuson 发表于 2014-12-7 17:30
你没理解错。五毛就是你转帖那样定义的。不能说发现有一个五毛你对他有个人好感或者在业务上有来往,五毛 ...

:handshake:handshake:handshake

使用特权

评论回复
shalixi| | 2014-12-7 21:01 | 只看该作者
focuson 发表于 2014-12-7 17:30
你没理解错。五毛就是你转帖那样定义的。不能说发现有一个五毛你对他有个人好感或者在业务上有来往,五毛 ...

到现在为止,这里的所谓“五毛”,都是你们封的,你们能否找一个货真价实的出来啊,这样才能佐证你们不是“五毛只是一些人为了反对不同意见而杜撰出来的”。

使用特权

评论回复
sherwin| | 2014-12-7 21:20 | 只看该作者
@玄德   地方官员行政水平有限,你要原谅哦。但二姨这几位,如果你认为是挣钱的,那就太蠢了。傻蚊已经给deson道个歉了,你知道不?

傻小子,好好看清楚我的原话再发言——我原话的意思是,丫不是五毛,而是自干五——自带干粮的五毛。一种比拿钱还要13的五毛分子!  

使用特权

评论回复
sherwin| | 2014-12-7 22:05 | 只看该作者
deson 发表于 2014-12-7 13:31
1,你老婆包个鸭子,可以吗?别封建摧残女性哦。
2,灯塔国99%的事难道有假?你可以骂总统甚至杀了总统。 ...

1、没问题。

2、不敢反对资本?你丫放狗屁。看看下面这条新闻:
《美国一烟民遗孀诉烟草公司获236亿美元赔偿》
http://money.163.com/14/0720/23/A1KQ083I00253B0H.html  

类似的事情多如牛毛,只有你这种自干五才会选择性忽视。

使用特权

评论回复
sherwin| | 2014-12-7 22:20 | 只看该作者
玄德 发表于 2014-12-7 13:49
1、关于妞的问题,你怎么知道“遗老们”不去泡个澡、洗个脚?(当然,我不知道有谁去过,哈哈)
   但是 ...

1、我乐意炫,管你毛事?有本事你也来炫嘛。
    一个人生活在这个国家,如果来出来炫自己私人的东西都不允许,还TMD谈个屁自有啊。

2、这块神奇的土地没有自有,脑袋稍微正常一点的人都能感觉到。当然,猪不会这样想的。

使用特权

评论回复
玄德|  楼主 | 2014-12-7 22:32 | 只看该作者
我提个议,到此为止,沉了,

如何?周一了,又有很多事要做了。

使用特权

评论回复
deson| | 2014-12-8 08:37 | 只看该作者
sherwin 发表于 2014-12-7 22:05
1、没问题。

2、不敢反对资本?你丫放狗屁。看看下面这条新闻:

1,记住,回去与你老婆说。别在这嘴硬。
2,周永康事件能说明中国比美国更民主吗?美国历史上有几个高官受重刑的别说美国官员都是活雷锋哦。

如果敢打破华尔街金融帝国及军工联合体,美国才真正敢反资本控制了。

使用特权

评论回复
deson| | 2014-12-8 08:41 | 只看该作者
看看腾讯新闻评论,才上线的新闻评论,“美国人类希望”就几千赞,排榜首。

这是谁搞的?几百万五毛在睡觉?

傻文这种人是不会承认的。
搞新闻洗脑,西方真是大师级。

使用特权

评论回复
受不了了| | 2014-12-8 09:29 | 只看该作者
呵呵,你为了那几个显示不出来的星号而重新编辑时心里不知道掠过的是啥

使用特权

评论回复
linkin114| | 2014-12-8 09:33 | 只看该作者
21的某些人只活在网易和炎黄春秋的世界里,认为其他论坛都是二逼,哪些人也不用脑袋想想21这没什么人气的地方五毛来这里能拿钱?进来21的应该都是有思想有知识的人,不支持某些人意见就被扣上五毛自甘毛,而且我也没看到那个人说给我民主我不要的,但某些人就是那这个说奴才,我不相信在21的人不想要民主,只是现阶段民主(其实就是指反对政府,投票选举)是不是第一要素某些人根本不理睬,他们脑袋里就是一条筋,或仇恨或愚昧或偏执

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问