zhao2014

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 18

STC单片机通病,真是烦死人,TMD一直没解决
  • 侃单片机论坛
  MARK  
FLASH操作需要关闭中断么?
  • 德州仪器MCU
  正在学习FM24C16,数据有时正确,有时错误,可能也是没有关中断的原因,明天试试把中断关掉看看情况如何? ...  
型号为WTW-16P的WT588D语音模块学习笔记!
  • ARM技术论坛
  楼主,你上面的无线电协会的链接已不能开启!  
  标记下,正好在找  
谁有控制YM2413或UM3567这类音乐芯片的程序代码?
  • 电子技术交流论坛
  大神本就不多,像TYW这么乐于助人的大神太给力啦!!!谢谢!!  
  想完成51单片机输出类似“叮咚”的声音,大神有什么好的意见吗?  
  感谢大神的资料,正在找。多谢! 9几年内存贵,所以才玩MIDI,现在内存不贵了,再用MIDI产生音乐,硬件显得有点 ...  
〓◆ Midi规范 (中文版),很珍贵的哦,MIDI玩家必备 ◆〓 重整版
  • 电子技术交流论坛
  大神啊,不过我DOWN来的文档提示该PDF文件已损坏,晕!  
怎样把声音存入芯片中??
  • 新手园地
  学习!!!!!!!!!!!!!!  
〓◆ 音效芯片3812,6295及MIDI协议相关专辑 47册 56.7M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  感谢楼主,正在找相关资料!多谢!  
刚学6295,请教几个问题
  • 侃单片机论坛
  我也想知道!!!!!!!  
有谁用过语音处理IC U6295+W27C02 在线等待!谢谢
  • 电子技术交流论坛
  膜拜!都是大神级别!!!  
  楼主--------大神!!!!!!!!!!!!  
新手问关于74HC595级联问题,别怪问题太简单了,谢谢回答。
  • 侃单片机论坛
  这是见过最通俗易懂的595讲解!!!!!!!!!!!!  
提供15~45块钱PCB设计(图)
  • 创业|外包|承接
  顶楼主!!!!!!!!!!!  
Altium designer原厂中文培训资料
  • PCB技术
  顶楼主!  
让新手看的懂得单片机软定时器,全球首发,敬请期待。。
  • 新手园地
  我也来顶一楼  
近期访客