zhous123

+ 关注

粉丝 6     |     主题 32     |     回帖 206

STM32F411 Nucleo收到了,谢谢!
  • ST MCU
  哈哈哈,我也广州的  
【STM32F091】+脑洞大开,利用STM32F091制作万能通信接口器
  • ST MCU
  继续顶!!!!!!大家一起来参与吧,有需求的产品才是好产品 ...  
  目前一切顺利,寒假开搞。不管有没有获奖,我都会开始搞这个项目 ...  
  一起加群探讨一下吧,我觉得这个东西还是不错的  
  我也看中了这一点  
  叼,只有讨论才能发现好东西,学习了!!  
  我也想啊,用STM32F103C8T6好了  
  群已经建好了,STM32万能通信接口器 203772844  
  太好了,我来建这个群吧。一起讨论,一起开发  
  对对对,我就是想要这样的功能  
  USB和以太网一般用不上吧?  
  我个人觉得这个是非常实用的,值得去试一试。这个不是什么天马行空  
资料大盘点 新年福利让你火火火!!!
  • 活动专区
  好活动,二姨加油  
【领奖】飞思卡尔Kinetis系列MCU设计作品/使用经验大分享
  • 恩智浦MCU论坛
  如何领奖呢  
【领奖】【技术子站有奖调查 21IC精美台历等你拿】
  • 活动专区
  已完成!  
【已结束】秀出你的Kinetis系列MCU设计作品/使用经验
  • 恩智浦MCU论坛
  期待中。。。。  
  @21小跑堂  
【业内良心】飞思卡尔单片机中文使用指南,2014.12.31更新
  • 恩智浦MCU论坛
  业内良心  
【活动结束领奖中】玩转Beagle Bone 21ic工程师跨年技术大比拼
  • DIY讨论区
  没板子呀?  
【STM32F091】+睡眠质量监测仪
  • ST MCU
  烂大街  
近期访客