zxcvbnm1234174

+ 关注

粉丝 0     |     主题 8     |     回帖 33

Xilinx Zedboard视频输出的效率问题
  • FPGA论坛
  这样啊,我先去研究一下,谢谢啦  
  如果只是直接输出图像肯定是够了,1080p我也做过了,但后面要加入很多东西的,所以我在考虑如何提高转置 ...  
  我也知道,可是必须要这样,后面其实还要对采集进来的图像进行很多处理,比如时域滤波等 ...  
  那请问是什么问题呢?可以如何改进呢?  
  补充一下:摄像头采集 的一帧数据必须要先存到DDR中,不能直接在PL中建一个BRAM来存整一帧数据。 ...  
  我在用Zedboard做一个视频处理系统,其中一个任务是需要将摄像头采集进来的可见光数据数据转置输出,比如摄 ...  
发几本牛X哄哄的MATLAB书
  • 平台与系统开发
数学建模必备
  • 平台与系统开发
曾经我问我的老师,最好的MATLAB教程是什么
  • 平台与系统开发
原创 控制方法C语言实现,需要的童鞋自己下载
  • DSP 技术
关于差分放大电路的输出问题!
  • 模拟技术论坛
MATLAB入门经典,高清非扫描,必须下载
  • 平台与系统开发
MATLAB编程绝技,绝对收藏学习
  • 平台与系统开发
iHMI43 4.3寸真彩液晶模块 DEMO 程序更新,代码公开给大家下载
  • ST MCU
自己焊的F2812板子,内部AD不工作。
  • DSP 技术
信号完整性设计中的5类典型问题
  • PCB技术
stm32f107网络iap中移植lwip问题
  • ST MCU
近期访客