zxl920211

+ 关注

粉丝 0     |     主题 23     |     回帖 58

工作了才知道基础知识的重要,推荐一本好书
  • 模拟技术论坛
单片机
  • 侃单片机论坛
  因为执行一条指令的时间不一定你换成8M就是时间乘2,具体要用示波器看,是不是和标准时序一样,一看就知 ...  
  很明显时序不一样的  
【我的2016】+挣扎的一年
  • 情感婚姻研习社
  所以有时候沟通技巧远远比技术本身重要,因为很多人都是有技术,但是不善于沟通,特别是俩个男人之间,最 ...  
吐槽一下,毕业快4年,要1w的工资要求很高吗?
  • 职场生活
  不知道哎,人家又不知道你技术怎么样。。。。  
一个小电路的一些问题
  • 模拟技术论坛
  我也觉得,流入电流等于流出电流  
人没成功之前是不是都会“被说”?
  • 情感婚姻研习社
  因为你要成为老板,是嘲讽你的人心理上所不能接收的,所以他们主观上就要打击你 ...  
致逝去的五年之青春再见
  • 职场生活
  加油吧,人活一世,除了能改变自己心态,很少可以改变别人的,所以也不要在意别人的眼光,你很不容易 ...  
有人在群里发了条外包信息,有些电工的回复让我很无奈
  • 职场生活
  这种人很恶心的,自己做不来,还要做烂行业,嘴巴叫着简单,真让他去做,就不会了,说的永远比做的简单, ...  
对于拖欠帐款,我是这样处理的
  • 职场生活
  人不要脸起来,真的无敌  
北京6年的电子工程师,月薪2W,辞职创业中.....
  • 职场生活
  哎,其实大家说的都在理,但是每个人都有自己的想法,人就是那么神奇的东西 ...  
嵌入式实时系统的理解
  • 平台与系统开发
  不错,不错,感谢又让我理解的更深了一点  
串口Tx上拉电阻有害吗?
  • 电子技术交流论坛
  STC的问题是自己都不知道什么问题,至今遇到过俩个问题,一个全双工的结果变成半双工(他们设计问题,开始 ...  
发一个这两天画的板,我是最会画板的段子手
  • PCB技术
  我要设计图纸,选器件,画板子,还要写程序,写上位机软件,写说明文档,提供技术支持更辛苦 ...  
  宝塔镇河妖 小**炖蘑菇  
  有房还行。。没放感觉很难  
  哈哈!就是想给你个饿不死的工资给他卖命哇,其实多给钱对于做技术的来说只会帮你创造更多效益,是双赢 ...  
  现在这个社会,恨不得给你要求你马上变个板子出来,还重做。。。。。那时候东西再好也没人要,所以这就是 ...  
近期访客