小葱521

+ 关注

粉丝 1     |     主题 20     |     回帖 169

请教金升阳技术人员!关于AC220-DC12V的EMC电路
  • 金升阳电源技术论坛
  FC-LX1D MARK!  
  FC-LX1D 这个用了一些!  
请问关于3082与MAX485的区别!
  • 金升阳电源技术论坛
  好像是不兼容。 因为我是用的光耦隔离。 在另外的一个电路板上面,直接使用的 3082就可以。 ...  
  应该是速度方面的问题!  
新唐内置M0+语音(可录音、放音、可语音识别)+1W功放
  • 万利电子
  我以前用的淘宝上面的专门的DSP。 用起来也很简单。 现在也有一些ASIC 好像也有PC端的编程工具。 ...  
  智能家居,LED灯,玩具类的应用比较广泛  
  关于 录音 麦克 什么的 是如何识别和设计的呢?  
我有很长的一段16进制的数据,如何把这些数据变为图片呢
  • 万利电子
  直接取模就行了。 你是要做风火轮或者摇摇棒一类的吗? 我只知道 从照片转为 数据。 反过来的 好像还不是 ...  
  用取模软件就可以了!  
大家485芯片一般用哪个型号?
  • 万利电子
  MAX485. 经久不衰的!  
STM32软中断式什么中断呢?怎么没听说过
  • 万利电子
  SPI UART这两种 应该都是属于硬件中断 硬中断  
  定时器 中断 算是软中断  
  外部硬件动作触发的中断是硬中断,如外部中断,它是通过电平变化出发的中断;而软中断不会因硬件的动作直接 ...  
原创 开源一个设计!使用mpu6050测试震动
  • 万利电子
  另外吧 标准不标准的测量,这个我感觉不重要。 只需要有一个相对的即可! 但是不能解决的是 磁场、其他环 ...  
  同问 这个有蓝牙或者wifi吗? 如果引线的话 在工业现场 肯定会很麻烦!  
STM32 定时器中无法通过串口发送数据,如何解决呢
  • 万利电子
  定时器中无法通过串口发送数据? 你是说的定时中断吗? 一般都是在中断里面做一个中断标志位! 然后whil ...  
STM32不同通道相互干扰,有人碰到这个问题了吗
  • 万利电子
  是模拟量? 你确定不是焊接的问题引起的吗?!!  
增加了功能的Keil整理与清理功能!
  • 万利电子
  MS-DOS 批处理文件: 1.新建文本文档 粘贴 保存,更改后缀为 .bat。 2.拷贝到Keil工程目录,运行删除 .bak ...  
实际产品中一般用的是什么按键呢
  • 万利电子
  按键里面的铜片接触导电性一定要好!  
求推荐惯性导航方案
  • 万利电子
  飞控上面用的这个,但是我感觉应该使用ADI公司的!  
近期访客