雨辰073

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 33

〓◆ GSM+GPRS+GPS相关专辑 94 册 105M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢 非常感谢:lol  
STM32F207使用DMA时遇到TEIF错误,谁知道是哪里不对题啊?
  • ST MCU
  DMA的配置有问题  
LED 不亮,检查了好久都不知道问题在哪儿,郁闷!
  • ST MCU
  :P刚开始学习吧,估计以后你就不会犯这个错误了!  
关于STM32 FSMC再请教
  • ST MCU
  正准备外接FPGA呢,mark!  
教你如何找到导致程序跑飞的指令(一)
  • ST MCU
  写的蛮好的,支持下!  
请教STM32F2XX ADC请教
  • ST MCU
  这么大爷,能把问题说清楚吗?我调过f207的AD模块,说不定还能帮上你啊!  
STM32F103在进入ADC_Cmd里死机问题请教
  • ST MCU
  就是这一部分的具体配置拿出来看看(GPIO_Init(ADC_PORT, (GPIO_InitTypeDef*)(&AdcPort)); ) ...  
  能把你的ADC使用的管脚GPIO的配置那一部分给出来看看不?有可能是JTAG的管脚被占用 ...  
[小调查] 大家都在 stm32 上跑什么 RTOS?
  • ST MCU
  uCOS-II  
不知那里可以买到一两个F2XX或F4XX的芯片?
  • ST MCU
  F2xx的比较好买,我现在用的就是F207芯片。  
请问各位ADC1和ADC2可以同时用同一个事件触发吗
  • ST MCU
  :L  
  当然是可以的  
香版主,STM32F20X的RTC问题
  • ST MCU
  :victory:  
STM32_usb ucos发送数据一段时间出现问题
  • ST MCU
  你把你的工程发给我看看,我以前也做过USB虚拟成串口模式(也是UCOS—II),或者能给你帮助!发到i我的邮箱 ...  
大家觉得stm32好学不?
  • ST MCU
  3楼你的签名好叼啊!:lol  
香主大人求救 stm32F207AD测试数据问题
  • ST MCU
  hoho 自己搞定了!:victory:  
版主你好,请教您一个定时器的问题
  • ST MCU
  也求解答!:lol  
请教大家一个问题:关于函数的声明
  • ST MCU
  可以的,不过这样的做法好像不推荐!  
STM32F207 TIM3求指导 ucosII
  • ST MCU
  此问题已经被我解决了,谢谢各位大虾的指点!  
  碰到这样一个比较郁闷的问题,我在做一个简单的定时功能模块。在官方标准模版(编译工具IAR6.21)下定一个 ...  
近期访客