lhy_radio的笔记 https://bbs.21ic.com/?319974 [收藏] [复制] [RSS]

USB-232转换

已有 1045 次阅读2009-3-4 15:04 |个人分类:单片机学习|系统分类:接口电路| FT232RL

看到网上还有不少人因为笔记本没有串口烦恼
很多方案也是让人不知道选哪一种好...
我也是其中一员,好在自己已经把这个转换电路搞定了...
感觉还是比较稳定,用的是FT232+MAX232
自己买的MINI2440 ARM9开发板也是这个转换电路与笔记本相连,效果不错哦
把焊好的图贴上来大家看看,有点丑陋,不过凑合着能用也就不计较了~~~~~~~~~

右边绿色线是接地,白色线为RX,红色为TX
绿色LED表示接受忙,红色表示传送忙

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 418232528 2009-3-31 14:57
大哥有原理图吗,能给发个吗我的邮箱huangyaoshi8888@163.com
回复 418232528 2009-3-31 14:59
谢谢了
回复 panda 2009-5-16 12:07
兄弟。。。能吧原理图发给我吗。。我也想做。。。panda10@126.com
回复 小小 2009-6-1 09:31
你好,能给我发下原理图吗?谢谢。邮箱liuxiaolan318@126.com[emot]1[/emot]
回复 小小 2009-6-1 09:33
你好,能给我发下原理图吗?谢谢。邮箱liuxiaolan318@126.com[emot]1[/emot]
jiaben 2009-6-30 06:38
可以给我发个原理图不?谢谢了·~邮箱 jiaben1989@163.com
回复 lhy_radio 2009-8-28 04:02
If you want the sch of this stuff, please refer to the datasheet of FT232......
回复 谢谢 2010-1-12 01:48
我知道你那个FT232的底座是怎么弄上去的 jinshaopu@gmail.com