DIY TI原版的XDS100V3仿真器活动制作资料共享

2461|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
EMIC199|  楼主 | 2015-11-7 09:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

DIY TI原版的XDS100V3仿真器活动开始啦.......
XDS100V3是XDS100仿真器的第三版,支持USB 2.0高速接口,通过20Pin/14Pin标准接口对目标芯片进行仿真调试,支持CCS5.2或更高版本,可适用于Win XP、Win7-32bit、Win7-64bit、Win2K、Win Vista、Win8等多种操作系统。 PCB layout已经是我改进的第四个版本了,性能经过严格测试的,可靠稳定。
本次DIY活动,提供现成的空PCB板和所有需要的元器件和IC,提供所有在制作过程中的技术支持,包括配置USB接口芯片和下载固件的方法等。
XDS100V3仿真器DIY活动群 QQ群 号:513511168 群共享里有制作资料。
XDS100V3仿真器支持TI的处理器型号为:TMS320C28x、TMS320C540x、TMS320C55x、TMS320C64x+、 TMS320C674x、ARM9、ARM Cortex-R4、ARM Cortex-A8、ARMCortex-A9;CC2538;CC2560等(支持太多,不便一一例出。)!

XDS100V3仿真器的空PCB板1

XDS100V3仿真器的空PCB板1

XDS100V3仿真器的空PCB板2

XDS100V3仿真器焊接好的效果图1

XDS100V3仿真器焊接好的效果图1

XDS100V3仿真器焊接好的效果图2

XDS100V3仿真器焊接好的效果图2

XDS100V3仿真器焊接好的效果图3

XDS100V3仿真器焊接好的效果图3

XDS100V3仿真器通电仿真时的效果图

XDS100V3仿真器通电仿真时的效果图

XDS100V3仿真器DIY资料.rar

440 Bytes

制作资料共享

相关帖子

沙发
android2| | 2015-11-9 20:22 | 只看该作者
好东西收藏了,有固件吗

使用特权

评论回复
板凳
rongzhai| | 2015-11-12 13:54 | 只看该作者
骗纸

使用特权

评论回复
地板
aaaxxxrrr| | 2015-11-12 20:29 | 只看该作者
原理图上传一下吧

使用特权

评论回复
塞北旅途| | 2015-11-16 11:44 | 只看该作者
哇塞,好活动。但是,楼主哪里来的固件呢?

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-11-16 18:59 | 只看该作者
不是使用FTDI的芯片啊  
下来研究一下你发的东西

使用特权

评论回复
来自iPhone 4S
EMIC199|  楼主 | 2016-1-4 09:35 | 只看该作者
android2 发表于 2015-11-9 20:22
好东西收藏了,有固件吗

有固件的,欢迎加qq群:513511168,固件会发给你们,正在做一个XDS100V3的DIY活动。

使用特权

评论回复
EMIC199|  楼主 | 2016-1-4 09:35 | 只看该作者

欢迎加qq群:513511168,固件会发给你们,正在做一个XDS100V3的DIY活动。哪里骗你们了??

使用特权

评论回复
EMIC199|  楼主 | 2016-1-4 09:36 | 只看该作者
塞北旅途 发表于 2015-11-16 11:44
哇塞,好活动。但是,楼主哪里来的固件呢?

是有固件的,欢迎加qq群:513511168,固件会发给你们,正在做一个XDS100V3的DIY活动。

使用特权

评论回复
EMIC199|  楼主 | 2016-1-4 09:37 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2015-11-16 18:59
不是使用FTDI的芯片啊  
下来研究一下你发的东西

:):handshake

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-1-4 22:31 | 只看该作者
EMIC199 发表于 2016-1-4 09:36
是有固件的,欢迎加qq群:513511168,固件会发给你们,正在做一个XDS100V3的DIY活动。 ...

固件是不是需要XP烧写的?

使用特权

评论回复
EMIC199|  楼主 | 2016-1-7 00:04 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2016-1-4 22:31

不需要的,都支持的

使用特权

评论回复
RainOwen| | 2016-6-27 16:05 | 只看该作者
压缩包里面的某宝的链接 不要下载了

使用特权

评论回复
EMIC199|  楼主 | 2016-11-8 15:45 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2016-1-4 22:31

没有,win7,win8,win10都是可以正常烧写固件的

使用特权

评论回复
EMIC199|  楼主 | 2016-11-8 15:46 | 只看该作者
RainOwen 发表于 2016-6-27 16:05
压缩包里面的某宝的链接 不要下载了

资料在qq群共享里,这里有一部分的教程和电路原理图

使用特权

评论回复
EMIC199|  楼主 | 2016-11-8 15:49 | 只看该作者
有一个制作教程,链接是https://bbs.21ic.com/icview-1227658-1-1.html

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-11-8 22:15 | 只看该作者
EMIC199 发表于 2016-11-8 15:49
有一个制作教程,链接是https://bbs.21ic.com/icview-1227658-1-1.html

好东西  多分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问