【我的2014】+匆匆而过

856|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shenglvesw|  楼主 | 2014-12-25 19:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    转眼之间。2014年已匆匆而过,错过了很多,得到了甚少,总结一二。
    现在都感觉我的2014诸事不顺。上半年被慢性咽炎折磨了不轻,经常性的低烧。人只有到了健康出现问题时,才会意识到它的重要性。每天都是在电脑跟前调程序,身体也垮了。人可以有兴趣,但不能问了他废寝忘食,我的一个同学跟我说过,不要老盯着一件事情。上半年还参加了个专升本考试,结果还不错。
    下半年就开始了本科的生活,本来励志要考研的,最后却因为一些身心得缘故放弃了考研,有的必有失。其实很多人都跟我说,不读研的话,专升本一点用都没有,可是我从小到大的生活都好似安排好了一样,我想按自己的想法做一件事情。为了做这个决定,我还是纠结了很久,最后下定决心放弃考研。
    我的2014有点乱,只是想通过21家来整理下!!!!

相关帖子

沙发
ruogurencheng| | 2014-12-25 23:24 | 只看该作者
加油  愿你以后生活、工作、学习都顺利

使用特权

评论回复
评分
shenglvesw + 1 赞一个!
板凳
shenglvesw|  楼主 | 2014-12-26 17:25 | 只看该作者
ruogurencheng 发表于 2014-12-25 23:24
加油  愿你以后生活、工作、学习都顺利

嗯  大家一起加油  谢谢

使用特权

评论回复
地板
ruogurencheng| | 2014-12-26 18:10 | 只看该作者
shenglvesw 发表于 2014-12-26 17:25
嗯  大家一起加油  谢谢

:handshake

使用特权

评论回复
wyq165| | 2014-12-27 23:16 | 只看该作者
人只有到了健康出现问题时,才会意识到它的重要性。
这句话我也深有体会,因为健康,错过了职业生涯前五年的发展。
如今年岁渐长,却又多了几分迷茫。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问