【我的2014】+有意义的2014

881|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ddllxxrr|  楼主 | 2014-12-25 21:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正如小跑堂所说2013的感想刚写完就写2014的感想了。呵呵,感觉过的特别快。

我谈谈我的今年的成就,首先,我的任务完成的很好,上半年我把产品用新的32芯片跑起来了,并且小批量的投产。这项任务一直持续到十月份,在这圣诞之时,总算是松了口气。

再谈谈现在,我正在搞彩屏的设计。现在大部分功能都跑通了,我现在是考虑显示界面的问题。怎么才能做出一看就是好东东的效果。

今年里,对我最重要的一事件是成为二姨家的版主。我想这对我人生都有影响。不管我在这路上走多远,我都会尽一份我应尽的职责。

在圣诞之夜以上就是我的总结。我今年的感想是做技术特别是产品一定要在细节上下功夫。否则一个很小的东东,就可以让你的产品功亏一馈。我的换型新的型号的单片机时,有一个产品。差不点没有通过。反覆了好几次。

有几次我都想放弃,然而有一种声音在呼唤“DOT GIVE UP”。我就**下来了。现在回头看看,如果不是象夺山头一样的反覆几次,我也不会珍惜今天的成就。

好了,以上就是我的总结。新的一年就要开始了,我面对的战役又要来了。让它们来得列猛烈些吧!!!!

在圣诞之夜,祝大家在新的一年里,身体康健,事业有成,生活美满,笑口常开!!!!!

相关帖子

沙发
tianm| | 2014-12-25 21:56 | 只看该作者
加油  

使用特权

评论回复
板凳
ddllxxrr|  楼主 | 2014-12-25 22:01 | 只看该作者
tianm 发表于 2014-12-25 21:56
加油

楼上回的也太快了点,才几分钟唉

使用特权

评论回复
地板
liaojihua2010| | 2014-12-26 14:38 | 只看该作者
收获不小,加油!新年新气象!

使用特权

评论回复
feilusia| | 2014-12-26 14:42 | 只看该作者
tianm 发表于 2014-12-25 21:56
加油

第一次在没有女人的地方见到你,**兄

使用特权

评论回复
feilusia| | 2014-12-26 14:44 | 只看该作者
与LZ共勉

使用特权

评论回复
王七七| | 2014-12-26 15:37 | 只看该作者
我的大牙出来了

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2014-12-26 20:35 | 只看该作者
不错,不错,加油!

使用特权

评论回复
ruogurencheng| | 2014-12-26 21:36 | 只看该作者
版主大大加油加油

使用特权

评论回复
ddllxxrr|  楼主 | 2015-1-10 09:29 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问