诚心请教orcad转powerpcb的问题

[复制链接]
3093|0
 楼主| yinjh04 发表于 2007-9-29 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我使用的方式为在ORCAD中tools-&gtcreate&nbsp;netlist-&gtother&nbsp;在formatter&nbsp;中&nbsp;选padspcb.dll&nbsp;,netlist&nbsp;file&nbsp;中文件名以.asc&nbsp;为后缀。&nbsp;在powerpcb5。0&nbsp;中画好pcb边框后,file&nbsp;-&gt&nbsp;import&nbsp;-&gt&nbsp;*.asc&nbsp;。<br />&nbsp;但是无法导入电容,电阻,电键,<br />&nbsp;Can't&nbsp;find&nbsp;part&nbsp;Type&nbsp;item&nbsp;&lt&nbsp;10NF&nbsp;&gt&nbsp;C1&nbsp;10NF<br />&nbsp;Can't&nbsp;find&nbsp;part&nbsp;Type&nbsp;item&nbsp;&lt&nbsp;5.1K&nbsp;&gt&nbsp;R1&nbsp;5.1K<br />&nbsp;Can't&nbsp;find&nbsp;part&nbsp;Type&nbsp;item&nbsp;&lt&nbsp;10K&nbsp;&gt&nbsp;R2&nbsp;10K<br />&nbsp;Can't&nbsp;find&nbsp;part&nbsp;Type&nbsp;item&nbsp;&lt&nbsp;3.3K&nbsp;&gt&nbsp;R4&nbsp;3.3K<br />&nbsp;Can't&nbsp;find&nbsp;part&nbsp;Type&nbsp;item&nbsp;&lt&nbsp;3.3K&nbsp;&gt&nbsp;R5&nbsp;3.3K&nbsp;<br />&nbsp;Can't&nbsp;find&nbsp;part&nbsp;Type&nbsp;item&nbsp;&lt&nbsp;3.3K&nbsp;&gt&nbsp;R6&nbsp;3.3K&nbsp;<br />*Bad&nbsp;*PART*&nbsp;ascii&nbsp;data&nbsp;line&nbsp;format&nbsp;SW1&nbsp;SW&nbsp;PUSHBUTTON&nbsp;<br /><br />小弟是个新手,弄了好久都没有搞定,请高手赐教啊!<br />先谢谢了!<br />&nbsp;<br />
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

2

主题

2

帖子

1

粉丝
快速回复 在线客服 返回列表 返回顶部