奔跑的牛的个人空间 https://bbs.21ic.com/?1082860 [收藏] [复制] [RSS]

奔跑的牛

技术新星奖章' 

统计信息

已有 800 人来访过

• 可用分: 2416
  • 巡查: --
  • 老论坛积分: --
  • 邀请积分: --
  • 推广积分: 13
  • 图片数: 15
  • 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • 生日1962 年 1 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

xch 2019-5-24 16:53
M480LD系列 的资料有没有?
王兴超 2019-4-29 15:39
牛哥你好,最近我在搞新唐NUC131这款芯片,我用它上边这个ADC的多通道连续扫描采集外围电压的时候发现,ADC的通道1总有一个未知电平,我查了ADC配置及其IO配置并没有什么问题,而且,在此IO口未初始化或初始化为普通IO时都会有不同的未知电平,不知道这是怎么回事,请版主帮忙分析一下,不胜感激。
samyang13 2019-3-29 16:15
版主,你好,最近使用新唐的NUC120片子。对片子使用ISP在线升级时,发现无法通过串口连接目标板,调试发现ISP程序中串口无法进入中断接收上位机的数据。我使用的是官方ISP源码,不知道源码是否得到验证?
lyping 2018-8-27 16:47
版主,请教下新唐003的PWM正确开启和关闭的操作,现在用到2路PWM,用的是独立中心对齐模式,1路取反,PWM需要在程序中开关,如果在保证波形完整的情况下开关呢,现在测试一直波形都不完整
shun060527 2018-5-8 15:27
请教下n76e003的isp方式烧写程序为什么不成功呢?用新唐的isp工具版本2.04,能连接上
tianjiu 2017-6-21 12:17
您的主题 新唐PinConfigure_EN_1.09哪里可下载? 被 管理人员 屏蔽帖子
违规内容,如有异议,请与管理员联系,否则内容将在一周后自动删除
systempm
屏蔽2017-6-21 09:49
您的主题 请问M058的定时器、PWM能同步工作吗? 被 管理人员 屏蔽帖子
违规内容,如有异议,请与管理员联系,否则内容将在一周后自动删除

请问这是什么意思?
181wh 2016-6-12 13:03
请问如何办到:ARM中RAM如何在复位后数据不清0?
永远的牛虻 2016-5-11 19:26
您好,不好意思打扰了,我想咨询一个问题,关于NUC472的ADC采样频率问题:
我用NUC472进行ADC采样时采样频率是400k,无法提高采样频率到800k,硬件电路中AVDD和VREF接在一起都是5V,在程序中设置:
    /* Vref connect to AVDD */
    SYS->VREFCTL |= SYS_VREFCTL_VREF_AVDD;
但是采样频率一直维持在400k,请问如何提高到800k?谢谢!
wright0418 2015-6-10 18:47
幫我將 M452 四槳 飛控版 解決方案(原理圖,源代碼)-wright0418 內容轉到 只保留貼圖

http://nuvoton-m0.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=63

謝謝
181wh 2014-11-21 08:40
请问:"新唐 M452 LED 广告字幕机 参考设计 "的程序用和软件打开,谢谢!
capron 2014-10-30 15:40
想把批量的无刷改为MINI系列的,版主有没代理的联系方式?谢谢!
jackem 2014-8-13 17:17
版主,帮忙看帖,求解答https://bbs.21ic.com/icview-784920-1-1.html
hong6xing 2013-11-8 11:23
10月31日新唐-M0工业应用网络技术研讨会------板子什么时候能收到,谢谢
shangken 2013-11-7 08:44
奔跑的牛: 邮件给CJLi1@nuvoton.com负责
好的,谢谢
shangken 2013-11-5 11:30
你好,请教您个问题,新唐的N32905想挂linux系统,系统想放在SPI或SD卡里面,内核程序怎么下载到芯片里面?
查看全部