DFH的个人空间 https://bbs.21ic.com/?1541036 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 9 人来访过

• 可用分: 215
  • 巡查: --
  • 老论坛积分: --
  • 邀请积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

• 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • 性别保密
  • 工作职责设计开发工程

查看全部个人资料

• DFHmage心寒 成为了好友 1-20 12:06
  • DFH 发表了新话题 9-9 19:41
    pwm基本脉冲的问题
    我弄了一个最基本的PWM信号输出,什么处理都不做 但是这信号出现了好多问题,跟我想象中的不一样, 它不是持续,稳定的输出波形, 而是输出一段好的波 ...
  • DFH 发表了新话题 8-28 10:00
    关于PIC电平中断的问题
    我用的是PIC12F1822 我做一个通过检查RA4端口的电平变化 中断控制灯亮灭,程序一运行到 IOCIE = 1; //使能电平中断 的时候就进入中断,好奇怪的是 ...
  • DFH 发表了新话题 8-4 09:45
    PIC单片控制灯亮
    我用外部中断的方式控制PIC12F1822,在一定时间能接收脉冲的个数来控制灯亮,我的程序如下,现在的问题是我在仿真上面灯能实现亮,但是实物上面单片机的输出脚信 ...
  • DFH 发表了新话题 8-1 11:31
    关于PIC外部中断,定时器和计数功能问题
    这是一个用定时器1设置在50ms时间内产生一个中断, 在50ms的时间内,外部中断一直打开,(上升源脉冲,下降源脉冲中断,这里我接受的信号一直都存在,在50MS内收 ...
  • DFH 发表了新话题 7-29 20:13
    一个关于pic12f1822单片机pwm捕捉信号和中断的问题
    刚刚接触这类模块,感觉好吃力,弄了好久了 还是不知道哪里配置不对,PWM模式那一块是成功的 但是中断就是进不去,LED灯那边就是没有信号到,我也不知道是 ...
  • DFH 更新了自己的个人信息 7-29 20:00

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有留言

最近访客

现在还没有访客

IC Bar

现在还没有群组