McuPlayer的学习笔记 https://bbs.21ic.com/?292145 [收藏] [复制] [RSS]

McuPlayer

核心会员奖章' 坚毅之洋流' 十世金身' 技术导师奖章' 

统计信息

已有 627 人来访过

现在还没有相册

• 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • 签到,试一下 回复

现在还没有动态

用Holtek USB MCU实现USB Device(4) 2006-09-04
以HT82K96为例,介绍USB相关的Register 这些Register主要分布在BANK0和BANK1 BANK0: USC, USR, SCC BANK1: AWR, STALL, PIPE, SIES, MISC, FIFO0~FIFO3 1 ...
(1812)次阅读|(4)个评论
用Holtek USB MCU实现USB Device(3) 2006-09-04
HOLTEK单片机的USB SIE承担USB通讯的很多协议层及其以下层次()的细节, 也就是说电气和协议层等USB spec的内容,只需粗略读一下即可。 而Firmware处理的多是 ...
(1459)次阅读|(0)个评论
用Holtek USB MCU实现USB Device(2) 2006-09-04
USB Requeset的回顾: GET_STATUS------问你话呢,忙什么呢?HOST就是这样去了解DEVICE的 CLEAR_FEATURE----那个不用的功能暂时关闭吧。 SET ...
(3166)次阅读|(0)个评论
用Holtek USB MCU实现USB Device(1) 2006-09-04
做USB Device,一定要对USB spec的chapter9熟悉。看看名字是“CHAPTER 9 USB DEVICE FRAMEWORK”就知道这章是我们写Firmware的参考重点了。这里我们先来 温 ...
(2654)次阅读|(0)个评论
用Holtek USB MCU实现USB Device(0) 2006-09-04
一直想在论坛写个帖子,介绍Holtek USB MCU单片机的实际应用。无奈时间缘故, 上班忙公司的事,下班忙着在各个论坛灌水。忽然想通了,何不把自己的摸索经历写 ...
(1685)次阅读|(1)个评论
我看“国产单片机”(3) 2006-08-31
我觉得国产单片机发展跨越大的产业环境已基本完善了(政策环境除外)。 国产单片机的选择已经很多了,只是根本没有这方面的信息到达设计工程 师的面前,所以大 ...
(1876)次阅读|(1)个评论

查看更多

bjyxyc 2015-12-25 22:04
您好!我是北京懿芯雅创电子,很高兴认识您!
McuPlayer 2015-4-29 14:41
多发技术贴,少发广告贴,就好了
a948523778 2015-4-28 16:52
你怎么这么喜欢删我的帖子啊,好像没违规啊。。 哥们都是混口饭吃,而且我是FAE发的技术贴 带销售模式,删我贴,何理之有?
伊泽瑞拉 2014-9-10 14:50
我的IAP一直是Verification failed!   这个问题   怎么办    我看配置好像也没有什么问题啊
qq756512897 2014-8-12 18:01
你好,很高兴认识你
McuPlayer 2014-5-16 17:55
国产单片机Q群定位做行业圈子,已经关闭加群申请了,只有邀请加入。你可先加我Q183350168

这2个群是可以直接申请加入
单片机/电子/技术交流(39012306),这个是技术群,对广告是直接T
电子销售采购(306132570),这个是购销群,以沟通供需和促成交易为目标,可以广告
叶丷 2014-5-15 16:37
你的群怎么加不了呀
milk 2007-11-27 11:19
大师啊……能不能加了我QQ指导下我啊? 我是新手...刚刚进公司,都快给折磨死了……
查看全部