zyj9490的个人空间 https://bbs.21ic.com/?306637 [收藏] [复制] [RSS]

zyj9490

技术奇才奖章' 沉静之湖泊' 七世轮回' 突出贡献奖章' 

统计信息

已有 1406 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有分享

现在还没有日志

zyj9490 2018-12-11 15:50
要精度测量,必须要FFT分析,分离出阻性电流,抗性电流,有可能要双频测试,从而测出电阻,电容,电感。
zyj9490 2018-12-11 15:48
如果不是精度很高,高频检波的方式,由交流幅度转变成直流,从而测得阻抗(电感抗),从而计算出电感值,此值包含了ESR,寄生电容存在产生的误差。
wch946 2018-12-11 13:07
前辈 您好  看到您之前的回帖 提到关于施加正弦波电压测量电感 测得电压 电流进行矢量算法 得出电抗成分和电阻成分 您还提到测量的要点是 高频检波  想请教一下 具体的测试原理
muzimaye 2018-7-28 17:20
你好,请再给指导一下。我起了一个新帖。
你好,有问题咨询一下。https://bbs.21ic.com/icview-2533672-1-1.html
zyj9490 2018-7-10 19:10
QWE4562009 2018-7-10 18:21
你好  加下您的QQ  感觉你电子研发经验很足
LQT888187 2018-3-1 15:01
你好,有用到8位单片机吗?可根据客户要求免费开发,大量现货库存,有自己的烧录厂,42台烧录机,24小时内烧录好出货,台湾远翔(飞凌)一级代理商,价格绝对有优势。QQ3004042377 13620921558李生
一杯红茶 2017-7-31 09:04
为什么声频回路自激的那个帖子不能结的?老是说我分数分配有问题。
Masaka 2017-7-31 09:04
你好,请教你一个问题。用ATT7053读取电压需要进行芯片校准吗?我现在直接读的有效值,返回的数值与实际输入电压值有什么关系吗,是怎么换算的?谢谢啦
bjyxyc 2016-1-20 14:19
您好!我是北京懿芯雅创电子,供应芯片,很高兴认识您!
zyj9490 2015-12-22 11:23
我也是
bjyxyc 2015-12-21 23:02
你好!我是北京懿芯雅创电子,很高兴认识你!
qq756512897 2014-8-14 18:00
你好  我叫杨金标  很高兴认识你
查看全部