cym_anhui的笔记 https://bbs.21ic.com/?67036 [收藏] [复制] [RSS]

cym_anhui

技术高手奖章' 欢快之小溪' 以坛为家' 社区建设奖章' 

统计信息

已有 111 人来访过

• 可用分: 881
  • 巡查: --
  • 老论坛积分: 312
  • 邀请积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

• bucuo 回复
  • 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • ,收到ST的回复,不容易啊,不过也挺好的 回复
  • 武汉力源销售不给力啊,一个样品都不给, 回复
  • 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • 阳光灿烂 回复
  • 手机丢了,很多朋友没有办法联系了 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有分享

STM32F407 LQFP144 FSMC 2014-04-10
STM32F407 LQFP144 FSMC PIN10 == PF0 == FSMC_A0 PIN11 == PF1 == FSMC_A1 PIN12 == PF2 == FSMC_A2 PIN13 == PF3 == FSMC_A3 PIN14 ...
(1020)次阅读|(0)个评论
STM32F407 LQFP144 USART 分配 2014-04-10
STM32F407 QFP144 PIN No. IO UART P124 = PG9 = USART6-RX P129 = PG14 = USART6-TX P119 = PD5 = USART2-TX P122 = PD6 = USA ...
(929)次阅读|(0)个评论
STM32F103RCT6 的串口 2014-03-18
STM32F103RCT6 封装是LQFP64,有5个串口 PIN16 ==PA2 ==USART2.TX, PIN17 ==PA3 ==USART2.X, PIN29 ==PB10 ==USART3.TX, PIN30 ==PB11 ==USART3.TX, ...
(2212)次阅读|(0)个评论
POCT 医疗电子 2014-03-16
公司是做医疗电子,主要做POCT方面的。目前我们主要有三款产品,单通道POCT,多通道POCT,以及LICA——HT
(647)次阅读|(0)个评论
C8051F996不能连接Keil和IDE 2013-02-05
星期六,焊好了MCU(C8051F996),上电,打开MCU IDE(siliabs IDE),发现不能连接,设置option,设置Tool chain, 还是不行,三块都是这样,不知道什么原 ...
(948)次阅读|(0)个评论
MIC29302 2013-02-05
   昨天调试MIC29302,发现输出电压和输入差不多,不是我想要的3.3V,焊了三块都是这样,开始怀疑买的MIC29302有问题,今天好好看看资料,发现一定要 ...
(1550)次阅读|(0)个评论

查看更多

LQT888187 2018-3-5 16:11
你好,有用到8位单片机吗?可根据客户要求免费开发,大量现货库存,有自己的烧录厂,42台烧录机,24小时内烧录好出货,台湾远翔(飞凌)一级代理商,价格绝对有优势。QQ3004042377 13620921558李生
bhkjcg 2014-10-20 15:56
长期供应ST  STM32F103   STM8S207 系列   如STM32F103C8T6  STM32F103RBT6   STM32F103ZET6  STM32F103VET6等电子元器件 有需要联系
cym_anhui 2014-9-3 17:31
nice to see you,
qq756512897 2014-8-15 18:02
你好  我叫杨金标 很高兴认识你!
cym_anhui 2014-3-25 21:28
武汉力源我问了,没有
grant_jx 2014-3-25 21:24
cym_anhui: STM32F030K6  LQFP32,你有吗?价格是多少?我先买几个样品
少量样品请找武汉P&S,它是ST指定的唯一国内目录分销商
cym_anhui 2014-3-25 20:46
程义明  13764101356
香水城 2014-3-25 17:45
我已经把你的问题反映给ST的市场人员。他们很高兴能够帮助你解决这个问题,请留下你的联系方式。
jasongu 2014-3-25 08:58
cym_anhui: STM32F030K6  LQFP32 你有吗?我先买几个样品,
您好!样品可以呀!您联系方式多少?
IJK 2014-2-12 14:08
cym_anhui: 我也做医疗电子,QQ :2240926384
你好。请发邮件到proj.afsu@gmail.com,以便详谈。
HFY2013 2013-9-24 14:17
cym_anhui: 能兼容SIM900A吗?如兼容,我们公司要买
您好,这个模块是可以兼容SIM900A的,很多时候,就是因为SIM900A出现问题,而找到我们GU900D去做,您可以QQ联系我:116871232,我给你发资料!谢谢!
sun1238898 2013-6-19 09:29
恩,有的呀,ST MCU全系列我们都代理的。因为你需要的芯片。我们会去原厂申请货源,所以这个你不用担心。
可以加我qq:  1691108868。
我们详聊。
szjlj168 2013-4-11 10:28
cym_anhui: 很好

szjlj168 2013-3-23 14:22
   谢谢
cym_anhui 2013-2-22 10:09
你很漂亮啊,认识认识
szjlj168 2013-2-21 17:49
谢谢
查看全部