主战坦克

+ 关注

粉丝 1     |     主题 4     |     回帖 52

【评测享豪礼】极海411 Tiny开发板活动上线啦!!!
  • 极海APM32 MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
Jlink线太长会导致经常失败?
  • 国民技术MCU
  这个距离可能和电路、仿真器都有关系。很早以前我画的一个板子,长度大约25cm,就不能正常仿真,现在有的板 ...  
官方有PWM的输入捕获的demo么?
  • 国民技术MCU
  在开发包里面有例程,可以直接用。  
N32G430和N32G430的区别是什么
  • 国民技术MCU
  你写的不都是N32G430么?  
一般来说,待机电流1.1微安的话,是什么个效果?
  • TI MCU
  这个水平一般吧,不少处理器可以达到这个水平。  
大家什么时候开工,节后有开发板活动吗?
  • 新唐MCU
  是因为四月份有新品么?  
N32G401移植TobudOS
  • 国民技术MCU
  这个操作系统不错,我使用FreeRTOS的时候,如果两个线程连续进行printf,有可能死机。 ...  
关于仿真器
  • 新唐MCU
  用普通的DAP-link也可以。  
国民技术无磁LC方案
  • 国民技术MCU
  下载学习一下  
G455的串口空闲中断+DMA的不定长收发
  • 国民技术MCU
  这种方法不错,但是有个缺点,比如对方发送的时,有可能把一较长的数据包分为多帧发送,可能每帧间隔2、3ms ...  
一文搞定国民N32G435高负载串口通信。
  • 国民技术MCU
  下载后显示文件损坏,无法打开。能否重新上传下。  
  非常感谢分享  
MSPM0G系列低功耗开发需要注意的地方
  • TI MCU
  为啥不搞个送开发板的活动,看着眼馋啊  
二姨家福利:我有芯片,你有想法吗?TI MSPM0新品设计大征集
  • TI MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
TinyMaix赋予APM32F411 AI推理能力
  • 极海APM32 MCU
  我理解不了,例程中的数字识别和人像识别,是已经把训练结果固化到代码里面了么?另外怎么讲图像信息输给单 ...  
资料:C语言常用算法集
  • 小华半导体
  谢谢分享。  
N32G455REL
  • 国民技术MCU
  如果不用RTC,用一个8MHz就可以了。用什么接口,还是要看雷达模块吧。  
串口轮询怎么判断接收完成
  • 国民技术MCU
  我判断的是如果一二十毫秒没收到新的数据,就认为是接收结束。  
国民技术有计划开发单片机的图形化配置软件么?
  • 国民技术MCU
  现在雅特力已经发布了AT32 Work Bench软件,可以图形化配置单片机,为编程提供了很大的方便。国民技术有该 ...  
怎么关闭JTAG功能
  • 国民技术MCU
近期访客