乐天天

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 41

那一路走来的我,工程师们造了吗?反正我造反了
  • 情感婚姻研习社
  今年30岁?  
今天组建了个小团队
  • 情感婚姻研习社
  是在深圳还是哪里?  
混迹21ic十年了。
  • 情感婚姻研习社

论坛里面的电子大牛都过来瞧瞧哎
  • 职场生活
  一个wifi 主机。 带红外接收模块 。带2.4G模块 带315 433收发模块。 还有配套APP ,你搞不? ...  
  我高中没上完。软硬件不懂。 一年可以赚50W,做淘宝的。 但是现在产品不行了。你帮我开发个产品,吧。我有 ...  
晒工资了,不知路在何方?
  • 职场生活
  三年没领过工资了。  
请问论坛怎样发图片啊
  • 电源技术
  上面那个图片是传到百度空间的。  
  图片弄好了。传到网上。然后 点回复上面的工具栏的第三个图标,那个图片样式的。 把你图片网络地址粘贴到 ...  
超级简单的呼吸灯
  • 英飞凌MCU论坛
  松翰的MCU  
  我们家的产品用的就是你的松翰  
433发射与433接收太近会不会不好?
  • 物联网技术
  我最的准备做个产品。 要用到433发送和接收。 要不要一起研究下  
AVR单火线开关,不足地方请大家指点
  • 侃单片机论坛
  成口做出来了么? 有联系方式不 ,我有个很好的想法。想和你交流下  
  我在龙岗 ,求联系方式  
  wifi 转433弄出来没有  
折腾的10年
  • 职场生活
  我不懂软件 不懂硬件,在电子行业做了10年了。 除了研发都可以。招我么?你们在深圳没有。没在深圳去不了 ...  
  你公司招人么? 我可以不要工资去做事 。 你看着给我生活费就好了。  
胎压监测
  • 创业|外包|承接
  不是手持的。 在仪表盘或手把上装个数码显示  
坛里兄弟现在在哪工作的啊。北京,上海,广州。。。。
  • 职场生活
  这个电子行业网站, 那么不用投票就可以想到是深圳的要多些了。  
【求学记】变成攻城狮——这一路的风景
  • 情感婚姻研习社
  今天的呢?  
近期访客