函数不想导

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 131

M451 RS485 模式有个中断怎么进?
  • 新唐MCU
  没有用过此类芯片 蹲一个大佬[  
新唐 M0、M4、Arm9 产品线满足汽车充电桩不同单元的规格需求
  • 新唐MCU
  可以的 只是做控制完全够用  
高效能不需牺牲功耗 – 具备多样化低功耗模式的 Cortex-M4 ...
  • 新唐MCU
  好家伙 这个功能确实很够  
AD输入最小信号是0.4v?
  • 中颖MCU
  新人 想问一下 为什么不放大  
不进入定时器3,哪里设置有问题啊?
  • 中颖MCU
  有时候你自己没开看门狗但是不代表它不在那  
整机功耗
  • 中颖MCU
  你用的哪个芯片 最近别的厂偶尔有遇到过流情况 不知道中颖会不会  
(分享)SPI、I2C、UART、I2S、GPIO、SDIO、CAN,你能分清楚吗?
  • 灵动MM32 MCU
  没有用过can 对比起来有什么优势  
(转)灵动微课堂 (第160讲) | MM32F013x——基于Embedded Studio搭.
  功能强大 不错  
使用16.6M内振怎样写1ms的延时程序
  • 中颖MCU
  不用那么精确 反正能肯定1ms没什么问题 自己配中断都行  
航模电调 DIY —— 第1季,硬件
  • 新唐MCU
  不懂就问 加磁珠为什么可以减少信号的干扰  
N9H30 Development through Visual Studio 2019 and GNU Tools ARM Embedded
  • 新唐MCU
  已经发送了 个人使用也可以吗还是一定需要用公司账号  
NuMicro ICP Programming Tool 的问题
  • 新唐MCU
  没有的问题吧 你用的什么烧录  
求源码 ISP上位机源码 1.44版
  • 新唐MCU
  楼上说的是 官网肯定得是更新最快那个  
79之间通讯能使用内部时钟吗
  • 中颖MCU
  楼主这边是出了什么问题呢  
这些头文件都是自己写的吗?#include ".\head\SH79F166A.h"
  • 中颖MCU
  你确实有包含全部的头文件在里面吗[  
keil装了pack芯片找不全是什么原因
  有没有解决方法 借鉴一下  
灵动微MM32SPIN2x电机专用MCU功能特色
  例程在哪找啊  
谁能给我发一个中颖单片机中断例程
  • 中颖MCU
  谢谢楼上各位大哥们 示例确实不好找  
初次使用新唐的nuc972, 用usb ISP 烧录Linux到nand Flash失败
  • 新唐MCU
  除了这些还有别的报错信息吗  
使用N76E003遇到一个奇怪问题,芯片每1.75秒自动重启
  • 新唐MCU
  之前也是没发现这个问题 真的出现了完全没有头绪是怎么回事  
近期访客