刘年

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 17

用共模电感做小功率反激升压是否可行??
  • 电源技术
  既然你负载电流那么小你可以用倍压电路啊!  
【TI经典】开关电源基础知识(TI培训电子书)
  • 电源技术
  ......  
altera与matlab是否有system generator做硬件协仿真?
  • FPGA论坛
  好像也是有的,安装软件的时候要选择安装matlab  
转发哈工大MC9S12XS128编程指导讲义
  • 恩智浦MCU论坛
  ??????讲义呢?怎么没有呢?LZ骗人  
  LZ真好,下来看看!  
3.3V与GND短路,最有可能是什么问题造成的呢?
  • ST MCU
  如果你我之前用的时候好用,现在又不好用了,基本上就是芯片烧了,如果你压跟儿就没用过,买还是先检查一下 ...  
大家看这个电路的LED灯会闪烁吗?
  • 模拟技术论坛
  3AG1A大神的方法果然管用!将330k电阻改为1M 将22欧电阻改为100欧!改完之后果然好用!小弟问下之前的阻 ...  
  电容为什么要放电呢?电容正极通过330k电阻接到3V电源上怎么也不会放电啊 ...  
  我看资料上说是闪烁的!我用pspice仿真了一下是长亮的,然后我又焊接了一个实物也是长亮的,当时我就郁闷 ...  
  能分析下原理吗?  
  ......  
  这个是从晶体管电路200例中找到的!上面说LED灯能够闪烁,可是我试了试怎么不会闪烁呢?电路图在下面。。。 ...  
对模拟电路似乎明白了一些东西?大家看看对不对
  • 模拟技术论坛
求助:运放电路里的三极管作用?
  • 电路赏析
大家看下我分析单片机的详细工作过程!
  • 侃单片机论坛
近期访客