圈圈虫1989

+ 关注

粉丝 4     |     主题 20     |     回帖 264

电工们,你们理财了吗?
  • 职场生活
  呵呵,其实都是老婆说了算吧,电工能有多少钱去理财?请问你们现金有100W吗? ...  
打算做电子工程师,大家看这样走是否可行
  • 职场生活
  干了6年的EE,已转CS,  
毕业两年3份工作,迷茫了!
  • 职场生活
  在军工企业待过,军改之后对军工企业的影响很大的,福利没有了,之前企业在上面建立的关系网基本上全没有了 ...  
尴尬的哺乳期中的女硬件工程师
  • 职场生活
  自己从新再找呗,怕什么  
即将踏入社会的小硕士请各位前辈给点意见
  • 职场生活
  去大城市吧  
是否应该向老板提出加薪?
  • 职场生活
  换工作是加薪最快的方式,你都三年没有增加了,说明在你老板的心里你就只能价值这么而已 ...  
应届生工作几个月想走
  • 职场生活
  先混着,自己学点自己想要的东西,到了明年年后再走  
电力电子应届小硕找工作,国企?私企?希望大家的建议
  • 职场生活
  才从军工国企出来,哪里钱多去哪里,不要相信什么福利呀,都是浮云!  
为什么有些程序员老是抱怨工资低又不离职?(转)
  • 职场生活
  道理很简单,《肖申克的救赎》里面不是说了:最开始讨厌墙,然后习惯有堵墙,最后依赖这堵墙。 ...  
英语好不好在职场中重要么?
  • 职场生活
  你除了回复这三个字还会啥?  
尝过金融甜头,再也回不去上班了
  • 职场生活
  呵呵,请问你房贷还完了吗?  
月薪30K 一般做什么
  • 职场生活
  额,目前在深圳这个水平一般吧,我做技术的,税前都能谈到25K……楼主,能做技术管理就不要在回来了吧,回 ...  
对公司里面的东郭先生怎么对待
  • 职场生活
  真心没必要一天去操心这些,楼主工作的目的是什么?楼主你做技术的目的是什么? 1、赚钱养家:那你就做好自 ...  
我这个算是EE转CS了吗?
  • 职场生活
  同感,原本也准备用Zynq-7000,结果公司缺少FPGA人才就放弃了。话说Zynq-7000 PS部分我还是做了两年的产 ...  
  brandnew,你觉得我还是应该继续**做Linux底层驱动,还是借这个机会换方向呢? ...  
  经过端午节这几天的思考,可以结贴了。给自己定下了一个方向:在保障摄像机的软件开发工作之外将caffe2移植 ...  
最近的感悟:英语不好最终失去很多机会
  • 职场生活
  人力外包  
  是外包,不是原厂编制的,AE岗位,出差多。月薪25K,年终0.5-2个月,五险一金按照深圳的最低标准缴纳(基 ...  
我看到的国外电子工程师们
  • 职场生活
  原因很简单:房价太高了……  
近期访客