奔五

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 11

大家帮忙分析一下这个带通滤波电路
  • 电子技术交流论坛
  LZ,靠提问是学不到真正有用东西的,因为问题点就是“点”,而无论是模电还是数电,都是需要系统基础知识的 ...  
谁能帮忙分析这个三极管组合电路
  • 电子技术交流论坛
  LZ提如此基础问题,只能是没有模拟电路知识基础。建议看基础的书籍,不然这个电路给你讲的再清楚,下个电路 ...  
多个继电器线圈并联使用问题
  • 电子技术交流论坛
  设计人员思路问题:选用器件不熟悉该器件参数,导致出了问题自己都不知道从哪个方向解决;其次对负载特性不 ...  
控制电路上电的瞬间有误动作
  • 电子技术交流论坛
  在MOS的栅极到地之间加个小电容(容量需合适),吸收上电瞬间MOS导通。  
求教,这个5V为什么控制不了12V输出?
  • 电子技术交流论坛
  我历来主张:遇到问题,要动脑、动手,当你这些都做了,依然不能解决问题,再提问、求解,你可以获得新东西 ...  
78L05
  • 电子技术交流论坛
  遇到问题,要动脑、动手。LZ既不动手(检查、测试),也不动脑(分析、推敲),别人帮不了你的! ...  
注意了:大家都来讨论下最新一期无线电杂志的这个电路!
  • 电子技术交流论坛
  LZ看到的这段充放电控制LED等渐变过程的叙述的确有点问题(这可是“无线电”哟,似乎不该啊),但联系其主 ...  
模拟示波器~~~X轴歪了, 求提导,维修
  • 电子技术交流论坛
  找个说明书,一目了然。  
电源芯片转压问题
  • 电子技术交流论坛
  呵呵,LS正解,一定是其中某项出问题了!  
知识一个什么元件?
  • 电子技术交流论坛
  学习了. 长的特别.  
近期访客