岁月反驳

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 174

请问STM32的ADC输入和内部比较器的正端输入可以使用同一个...
  • ST MCU
  大概是可以的吧,如果硬件可以设计在同一个端口上,那么程序按理来说也应该支持才对 ...  
stm32 usb跟电脑连接是隔离的吗?
  • ST MCU
  也许会这样呢,很容易烧毁电脑的USB  
STM32F0 IR_OUT 输出 电平极性可以改吗?
  • ST MCU
  你的三极管弄错了呗?导致你要换电平极性补救?  
TM8s单片机看门狗超时是怎么事?
  • ST MCU
  我觉得超时很正常啊,因为它算是累加型的计数器  
STM8s中这个FLASH_ReadOptionByte的库函数怎么写出来的?
  • ST MCU
  怎么写出来的?就C语言写出来的呗  
如何实现BLUENRG1/2蓝牙MESH和BLE REMOTE同时生效?
  • ST MCU
  可以问问ST的技术支持,他们能给你提供一部分帮助的  
求教:STM32F373的SDADC程序
  • ST MCU
  你是想要SD和ADC的两部分程序是么?  
STM32 LCD屏幕先显示字符后传感器读不到数据?
  • ST MCU
  你这样吧,你是不是这显示和传感器的IO复用了啊  
STM8L 内部温度传感器技术指标在哪个数据手册里?
  • ST MCU
  使用STM8的内置温度啊?应该有demo的吧  
现在常用的stm32型号有哪些?
  • ST MCU
  其实选择用F103一般场景就够用了  
哪位大神有USB HID的上位机软件,请赐予在下。百度的都不好。
  • ST MCU
  没这种小工具呀,我都是用的bus这个  
printf在keil5的AC6编译器下运行进入死循环,怎么回事?
  • ST MCU
  解决不了,一般都是编译的时候,喝杯茶  
STM32F429的PDR_ON管脚可以直接接地吗
  • ST MCU
  应该是可以接的,你查查正点原子的F4的电路板呗,有原理图的  
STM32F429+SRAM 显示闪烁的问题?
  • ST MCU
  这种操作可以用ST的cubemx试试,都是有自动生成的,也许就OK了吧  
麻烦问下,EC200S 进入睡眠状态,十几秒后功率才降低,是否正常?
  • ST MCU
  这个没啥问题的,一般情况都是这么久的  
自焊电路板,USB+CH340C模块电脑无法识别???
  • ST MCU
  看你电路好像没啥问题,但是为啥不好使,我怀疑是3.3V那部分有点问题吧  
CCS调试中Count event功能的EXT_CNT0和EXT_CNT1模式的使用方式?
  • ST MCU
  话说,ST好像没有用CCS的调试吧  
发送数据会引起接收中断么?
  • ST MCU
  你可以这样,加个协议啊,判断数据是否正确,不正确不收数据就好了  
有国产芯片可以替代STM32H743IIT6的么?急问
  • ST MCU
  按理来说是没有完全替代H7系列的国产MCU了  
STM32L系列STOP模式下外部中断唤醒后功耗变高怎么办?
  • ST MCU
  有什么外设没断电吗?比如485或者其他芯片等  
近期访客