左马介

+ 关注

粉丝 0     |     主题 6     |     回帖 25

S3C2440,使用H-JTAG仿真,ROM和RAM都是用片外的SDRAM
  • ARM技术论坛
  8# SevenEleven PC的运行地址 你是指在哪设置呢 我是在片外的RAM初始化文件设置PC=0X3000,0000的,这样不 ...  
  SevenEleven 谢谢你,这个是H-JTAG的里面的脚本设置吧,但是用H-JTAG调试的时候,PC=0X0000,0000 这个怎 ...  
  再顶一次  
  我想这个PC的地址,在调试的时候,是不是要设置为0X3000,0000呢,这样是不是说在调试的时候,程序不是从0X0 ...  
  就没人看一下吗  
  S3C2440,使用H-JTAG仿真,ROM和RAM都是用片外的SDRAM,ROM1的地址为0X3000,0000,大小为0X20,0000,RAM1的 ...  
自己写的《u-boot-1.2.0移植手册》,70多页,献给boot爱好者!
  • ARM技术论坛
18B20获得温度值转换为整数的问题
  • 侃单片机论坛
入手飞凌的开发板 在TE2440II,OK2440III和TE9263之间犹豫不决
  • ARM技术论坛
分享—周立功《深入浅出ARM7》上、下
  • ARM技术论坛
arm入门路径
  • ARM技术论坛
大家过来看看这个程序
  • 侃单片机论坛
菜鸟初学单片机 有问题提问
  • 侃单片机论坛
单片机C语言程序设计实训100例 第 02 篇 硬件应用(含源码)
  • 侃单片机论坛
AT91SAM9263开发板的资料,对大家也许有用
  • ARM技术论坛
ARM9中页表转换疑问
  • ARM技术论坛
推荐一些ARM初学者适用的教程
  • ARM技术论坛
近期访客