明美鸿微

+ 关注

粉丝 1     |     主题 3     |     回帖 38

本来想自学电机控制去找个工作,结果人家不招了。
  • 职场生活
  加油,楼主,我经常在B站上看你的视频  
CAN和I2C哪个更好用一些
  • 凌鸥LKS MCU
  精辟  
DAC8775这一款模拟芯片频繁断上电会导致不输出的现象
  • TI MCU
  谢谢大家  
  软件复位和硬件复位我测试时都是有的  
  DAC芯片稳定下来需要那么长的时间吗,这个确实没有考虑过。我个人觉得像这种模拟芯片应该稳定的时间在毫 ...  
  程序的话我用ST-LINK监测了了DAC8775的寄存器,MCU是一直给DAC8775寄存器写数据的,我通过写的数据和读的 ...  
  工控产品,追求稳定性  
  我理解错了,以为是DAC芯片输出的电压去监测它,这个DAC芯片的供电电压我是用单片机的GPIO去检测是否供电 ...  
  是用单片机内部的ADC去采集吗,用这个方法去监视外设的供电电压吗  
  我在使用单片机去驱动DAC8775这款DAC芯片时,(配置让输出5V电压)测试时每10s去断上电重新配置DAC芯片时, ...  
FPGA 资料合集 压缩包版本
  • FPGA论坛
【锆石科技】关于 Verilog HDL 语言的一些关键问题解惑
  • FPGA论坛
【2017年最新资料】《HELLO FPGA》- 项目进阶篇书籍 & 视频下载
  • FPGA论坛
模拟电路,华为内部培训教材
  • 模拟技术论坛
复位引脚在嵌入式系统中有什么作用?
  • 中颖MCU
如何评估APM32开发板
  • 极海MCU
GD32F3系列单片机学习之微妙延时函数
  • GigaDevice GD32 MCU
国民技术驱动MCU原理图
  • 国民技术MCU
GD32F303资料分享
  • GigaDevice GD32 MCU
F103系列定时器最高精度能到多少
  • ST MCU
近期访客