杨光光光,

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 29

【转】C语言菜单程序(二级指针学习)
  • ST MCU
  求源码  
HK32F03x_IAP跳转方案
  • 航顺HK32 MCU
  什么情况  
浅谈AT32 ERTC和RTC区别
  • 雅特力AT32 MCU
  太浅了  
车载网络系统(汽车电子控制技术)
  • 新能源汽车
  学习  
【AT32F421测评】+ 初识及开发环境构建
  • 雅特力AT32 MCU
  想问一下大佬们,他的GPIO配置怎么怪怪的  
【M0】 MG32F02A 学习笔记⑪ ADC转换
  • Megawin(笙泉)单片机
  想问已ADC采样时钟周期为啥选不了  
  他这个TM00是什么全局中断,我真的太无语了,  
  想问一下大佬,为什么TM00老是进不去中断服务函数啊,楼主能指点一下,发一个定时器TM00加一个中断服务函数 ...  
  ......  
笙泉MG32F02A132单片机烧录
  楼主可以烧录么有,我也是遇到这个问题,连续贴了3片QFN的,都下载不了  
0.96寸OLED显示屏(7针SPI协议)软件模拟SPI
  • ST MCU
  单片机自带的SPI功能(引脚有SPI接口)的叫硬件SPI吗  
PIC12F1822 的ADC采样问题求助
  • Microchip
  想问一下大佬们用什么烧录软件下载程序,我用pickit3有时明明下载成功,但是程序却下载进去。怎么回事呢! ...  
【NuMaker-M032BT测评】蓝牙功能测试
  • 新唐MCU
  大佬有新唐交流群吗?在线蹲  
新唐科技
  • 电子技术交流论坛
  //定时器0周期计时 void TIMER_Init() { uint32_t u32Prescale; ...  
新手求助M031关于定时器计数中断问题
  • 新唐MCU
新唐的代码风格
  • 新唐MCU
在中断程序中,需要清中断标志,作用是什么?
近期访客