桃花幻梦

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 58

3525输出
  • 电源技术
  楼主是维修还是设计  
超声焊接电源的频率频率跟踪问题
  • 电源技术
  本人研究超声波驱动电源多年,欢迎广大爱好者技术交流,QQ:2751804428  
  楼上的肯定是做过清洗电源了,不然怎么这么问,楼主是不是要做焊接电源呢 ...  
  楼主担心多余了,本来就是网络谐振,只要始终跟踪网络谐振就可以了  
超声波雾化器振荡电路与科尔皮兹振荡电路,疑惑仍然存在
  • 模拟技术论坛
  以前做了个,好像不起振,后来加了个电容就起振了,但是个人感觉振的不好,几年前的事,当时也没怎么研究, ...  
器件型号
  • 电子技术交流论坛
  收藏了,学习一下,感谢楼主、感谢2楼  
IRF540N和IRF2807 可以混用吗??
  • 电子技术交流论坛
  一般设计者设计的驱动电路都是依照管子特性设计的,只要主要参数相同,适当调整驱动应该可以使用,关键是自 ...  
求助,桥式MOS管接法,上电就烧坏
  • 模拟技术论坛
  冒昧的问一下,该电路看起来像是个逆变功放,但不知该电路新设计出来就是这样,开机爆管,还是维修过后开机 ...  
RLC谐振,电流电压相位CD4046锁不住
  • 电源技术
  精度不用怀疑,关键是闭环回路的设计  
如何正确使用电容,求有经验的赐教
  • 电源技术
  看样子今天大虾们今天放假啊  
求指点,单管放大器问题
  • 模拟技术论坛
  楼上说的对,这个电路是15年前的一个国企高工设计的,用来控制一个振荡器的,C1在不同频率时值也做调整 , ...  
  谁能讲一下这种电路的设计要点啊,那种交流负反馈是怎么得来的,本人菜,诚心求教 ...  
  感谢5楼,不知能否在说详细点,该电路输入信号IN是来自一个20KHz的正弦波经全波整流输出到IN,上图就是那个 ...  
可控硅一碰就触发
  • 模拟技术论坛
  顶5楼  
网上查不到的器件,型号是AB35N
  • 模拟技术论坛
  找不到资料的器件多了,我有好多器件在网上都无法查到 耐心找,同情楼主 不知2楼的做超声波美容仪不 ...  
求新型数字电位器
  • 电子技术交流论坛
  哪位哥用过,帮忙推荐几个  
  最近想做个可变频率振荡器,想到使用数字电位器,查了半天没有找到想要的器件,求路过的帮忙推荐几个型号, ...  
脉冲驱动电路问题
  • 电子技术交流论坛
近期访客