清芯芯清

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 66

现在zigbee技术还有搞头吗
  • 沁恒USB蓝牙MCU
  在工业自动化和物联网应用中,Zigbee用于连接传感器和执行器,实现数据采集和设备控制 ...  
请问贵司有具备CANFD外设的MCU吗?
  话说,CAN是不是就可以啊?FD是不是速度会更快点  
如果想用DMA+uart同时访问串口2和3是不是不可以?
  • 芯源CW32 MCU
  主要还是要看手册的,手册有芯片架构,能知道如何操作  
芯源的只有A系列是车规级吗?
  暂时看来,芯源的A系列是车规,其他的暂时不是  
设备的三防怎么做,刷漆还是灌胶
  其实灌胶就是一次性产品了,要是产品稳定可靠还行  
usb运行不正常该从软件开始查找还是硬件啊?
  • 极海MCU
  我觉得可以看看你的程序逻辑,是否有休眠功能  
电路设计的时候,烧录口的CW32的rst用不用也引出来?
  一般来说,最好引出,但是不引出也可以使用  
为什么极海的SPI需要给MISO配置成输入才行?
  • 极海MCU
  一般都是要配置成输入的啊,不然你想配置什么  
灵动(MM32系列)的段式液晶显示控制器有以下特性
  • 灵动MM32 MCU
  支持宽温度范围操作,适用于工业和汽车等恶劣环境  
请问哪位有NM1820的电调驱动方案的代码工程文件?
  • 新唐MCU
  这种分享不太容易吧,你哪里买的电调,找他们要一些资料开发呗  
GD32303CEVAL的SD卡驱动无法再Freertos中正常使用
  • GigaDevice GD32 MCU
  在GD32303CEVAL微控制器上使用FreeRTOS时,如果SD卡驱动无法正常工作,可能是任务优先级和调度问题 ...  
不同系类的库函数是不通用的吗?
  他家的兼容性确实做的不是那么的好  
请问定时中断,加或者不加判断标志,两种写法有什么区..
  • 新唐MCU
  一般加判断清除标记的话,是OK的啊  
iic的上拉电阻越小是不传输速度越快啊?
  • 灵动MM32 MCU
  I²C总线是一种串行通信协议,广泛用于连接低速外设和微控制器。I²C总线上的上拉电阻对于确保信号的稳定性 ...  
GD32E230K8U6 I2C1从机 不能进入中断, GD32E230的IIC做为从机是不是有问题?
  请检查I2C1从机的中断配置是否正确。需要正确配置NVIC中断向量表和使能相应的中断 ...  
例程编译报错
  对啊 ,都是版本5的啊  
关于雅特力AT32F437有没有LAN8720的驱动代码?
  • 雅特力AT32 MCU
  关于雅特力AT32F437有没有LAN8720的驱动代码,还有403A是不是不支持网络?不能直接连接LAN8720对吧 ...  
IAR 仿真时,出现下面界面,可能的原因?
  • 英飞凌MCU论坛
硬件电路电容的本质
雅特力携多款AT32 MCU新品与应用方案亮相2024慕尼黑上海电子展
  • 雅特力AT32 MCU
近期访客