爱不孤单

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 21

基于USBLibV2.1.0实现STM32F407HID鼠标+键盘
  • ST MCU
  楼主,我不知道你有没有遇到这种情况,我发送报告描述符的时候,用BusHound查看,发现只发送了数组的第一个 ...  
授人以渔 第四节:基于stm32f407实现usb鼠标键盘(2个interface
  • ST MCU
  还有楼主,如果 在Interface Descriptor描述符中,nInterfaceProtocol 种类 如果选择了0x01, 就设置成了键 ...  
  刚刚看了下, 发送数据的的函数 能直接调用 USBD_HID_SendReport()函数吗?(里面的 EP根据实际的写) ...  
全网独家揭秘电子的艺术第3版(电子学第3版
  • ST MCU
  thanks for your share.  
对于自供电的USB从机怎么对其进行复位
  • ST MCU
  楼主有没有解决这个问题呢?我看到在有的使用 D+或者D-接一个可控的上拉电阻。 ...  
怎样读出STM32芯片的程序,再烧录回去
  • ARM技术论坛
  @沉默爱电子大神,可以可以具体说下独处STM32F1xx的芯片程序流程,我也下载了ISP,但是读取不成功啊 ...  
感谢关注烈火,盖楼送书活动正式开始~!
  • 四轴飞行器
  一直在做STM32,四轴飞行器一直是我想要做出来的东西,支持烈火哥!  
百为STM32开发板教程之十一——NOR FLASH
  • ST MCU
  mark,学习了。  
初学stm32库函数
  • ST MCU
  mark  
stm32内部读写flash,为什么读写会不一样呢,
  • ST MCU
  大哥,你的例子链接中怎么找不到你的程序啊,能把链接重新发一遍吗?  
漫谈GPIO之stm32 gpio 物理层
  • ST MCU
  mark,LZ好人  
【ST MCU实战经验汇总贴】(2017年11月03号更新3篇实战经验)
  • ST MCU
  zz耐得住寂寞,才守得住繁华。但凡成功之人,往往都要经历一段没人帮助的岁月,而这段时光,恰恰是 ...  
nand flash data数据发送
  • ST MCU
  我最近在看K9F1208芯片, 对K9F1208芯片而言,每页是(512K+16K)大小,也就是说寻找业内地址需要 9 位, ...  
编译出问题
  • ST MCU
KEIL 编译器报的一个语法错误
  • ST MCU
ST官方发布中文资料(2017年09月06日在1楼上传5篇中文文档)
  • ST MCU
FATFS 文件系统
  • ST MCU
STM32读写NAND Flash的程序,请高手指教!
  • ST MCU
近期访客