盈安信科技

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 306

盈安信, 可信赖的嵌入式模块 info@eac-systems.com 0755-82523090
刚打样回来的嵌入式核心模块
  • ARM技术论坛
  呵呵  
再有三月,工作三年了
  • 职场生活
  您好,您在哪里?我们在深圳,请人。 嵌入式主板领域。  
求助AT91SAM9G20-CU
  • ARM技术论坛
  呵呵  
AT91SAM9G45 LCD 接口请教
  • ARM技术论坛
  有现成的方法啊!看AT91SAM9G45的手册。  
大家好 请问嵌入式开发(偏软件)能做到多少岁啊
  • 职场生活
  嵌入式谈的是综合能力! 只有软件经验解决不了DRIVER的问题.  
推荐个芯片或方案(7寸触摸屏显示)
  • ARM技术论坛
  我们这个产品运行WINCE 6.0,  
  接收几十米远的单片机发来的数据(数据通过串口收发), 这个需要485比较好,容错率高,串口肯定不行. 串口 ...  
  您好,这个东西行吗?  
终于开始了我的技术转销售的生涯
  • ARM技术论坛
  看兄弟,7年研发生涯,中国又失去一个优质的工程人员! 这个就是中国的现状! ...  
  不会吧?要懂得自己的价值!明白自己适合做什么, 不是用钱来衡量一个人的能力的! ...  
嵌入式从可信赖开始,盈安信
  • 供需广告
  定。。。  
开源英贝德科技AT91SAM9261单板电脑
  • ARM技术论坛
  好东西,开源了!  
  英贝德矢志不渝,盈安信再续佳话!  
  开源拉!  
盈安信eSOM/9G10, 低端人机界面的最佳选择,因您而变
  • 供需广告
国内首款以AT91SAM9G10为核心的嵌入式模块
  • ARM技术论坛
各位大侠谁有不用的二手的ARM9开发板卖
  • ARM技术论坛
开源英贝德科技AT91SAM9260开发板资料
  • ARM技术论坛
近期访客