真实科

+ 关注

粉丝 0     |     主题 5     |     回帖 110

没有实验的理论是软弱的,没有理论的实验是盲目的。另外,我是个伪电源攻城狮。
LM358数据手册及应用指南的相关疑惑
  • 模拟技术论坛
  明白了,只有在运放做闭环应用时(同相反相电压几乎相等),这样输入差分结构才处于正常的线性放大状态, ...  
  这里“For example, if one input is 2 V and the other input is 3 V, the com-mon mode voltage would ...  
  了解,谢谢。 另外对于第4个问题,我应该如何理解'When used in a comparetor application, the input c ...  
  谢谢您的耐心答复,是因为我的理解问题吗? 我的一开始的理解是,它说的可以高于common mode range或高 ...  
  先谢过各位前辈。 最近的工程需要用到LM358,故在设计之前详细阅读了很多关于LM358的资料,有一些描述迄今 ...  
LM339 同相放大电路用于负载电流检测一例
  • 模拟技术论坛
buck 输出电压低,为何效率做不高?
  • 电源技术
上研究生有没有必要?
  • 职场生活
前几天请教大家的DCDC,方案出来了,请指教~
  • 电源技术
自己招聘的时候,才真正体会的“一将难求”啊
  • 电子技术交流论坛
新手求解一只车载充电器
  • 电源技术
新人问电子扇调速
  • 电源技术
关于DCDC隔离变压器绕制的问题
  • 电源技术
基于SG3525的推挽逆变器前级,这货死活不震荡…
  • 电源技术
近期访客