茫海千寻

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 19

强人,业余条件自己DIY磁悬浮列车
  • 机器人
  厉害!佩服!  
国内为什么没有自己的手机操作系统
  • 手机设计开发
  OPhone由中国移动主导开发的手机操作系统,在android基础上得来的,并且继承了一些android的优良属性,比如 ...  
小车带我学电子
  • 机器人
  也不给发点资料,经验什么的,就给个作品,有什么用?  
今天见了牛人,世上罕见呀。
  • 电子技术交流论坛
  真的牛!  
新手做项目
  • 侃单片机论坛
  想法很好,  
救助,大家过来看看
  • 侃单片机论坛
  另外还有一个问题请教一下大家, 问题: 中断方式为低电平触发,按住中断按键不松手正常现象应该是数码管显 ...  
  谢谢大家的帮助啊,我今天换了一个片子AT89s52的,还是原来的程序没有改动可以正确的显示,现在开始对STC的 ...  
  我单独为中断函数写了一个延时函数,显示还是出错!  
  9# joyme 我把里面的延时函数去了,但又有新的问题的了,将触发方式改为低电平触发,问题:按住中断键不松 ...  
  8# wang_2003 我开始也这么想的,但是有时候中断后也能正确的接着显示。  
  6# 云的追寻 那个地方本来是对的,不知道怎么一帖上面就成那样了。后来试了几次也没改过来,兄弟还能帮忙 ...  
  4# sysdriver 小弟初学可能有些愚钝,还是不明白楼上所说。即使delay()函数的变量值出错,那也应该延时 ...  
  那个地方本来是对的P0=table;不知道怎么一帖上面就成那样了。兄弟还能帮忙看出其他问题吗? ...  
  刚写的一个简单中断函数,有些问题请教,是不是下面的程序写的有不足啊,有时候中断处理完后,不能接着原来 ...  
天祥电子 TX-2440A视频教程
  • ARM技术论坛
学生作品,智能小车照片
  • 机器人
电子元件基本识别
  • 新手园地
小菜之单片机多任务操作系统--再现江湖
  • 侃单片机论坛
有没有单片机技术交流群???
  • 侃单片机论坛
近期访客