菜鸟-轩

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 57

电路常识性概念大全:吸收之后就NB!
  • 电子技术交流论坛
  谢谢楼主,提供这么好的资料  
C语言存在怎样的不足之处呢?又如何避免呢这本书来告诉您
  • 恩智浦MCU论坛
  还没看过,下来看看  
2440 裸奔usb host U 盘读写, 不能开MMU
  • ARM技术论坛
  楼主能加下QQ,小弟请教下几个问题可以吗?QQ:1556305045  
  谢谢,楼主  
  “分散加载”怎么做的?能分享交流一下嘛  
pic和tm1629b读按键值的问题
  • 电子技术交流论坛
  我的是太灵敏了,老师自己有按键出来  
淘到一本好老书--《直流稳压电源的原理和设计》
  • 电源技术
  谢,LZ  
s3c2440 usb host u盘—读/写测试
  • ARM技术论坛
  我又这方面的资料,有需要的联系我。QQ:1556305045  
同样,关于ARM S3C2440裸机下播放音频的问题
  • ARM技术论坛
  我这边有S3C2440裸机播u盘,或sd卡的音频,有兴趣可以联系我:1556305045  
DM9000A UDP协议
  • ST MCU
  你可以用抓包软件“Wireshark”看看PC有没有对ARP-Requst有应答数据包  
关于dm9000a驱动问题,不是dm9000
  • ARM技术论坛
  谢谢楼上的解惑,现在能ping通了!! 板子发送UDP数据包到pc,pc返回ACK数据包时,如果板子发送的数据包大 ...  
  我的QQ:1556305045  
  版主,我也在用S3C2440调DM9000A,能正确读到ID但连接不通!嗨,楼主能加下Q不,一起谈论下1556305045 ...  
  兄弟,你的问题解决没有!!  
有没有一种芯片叫e2023的?
  • 电子技术交流论坛
  有的  
求助 以太网DM9000A ID读取不了,请大家帮帮忙
  • ARM技术论坛
  :#define DM_ADD (*((volatile unsigned short *) 0x30000000)) //地址#define DM_CMD (*((volatil ...  
usb1.1主机读U盘一个扇区要多长时间
  • USB技术专区
  这东西也刚在研究!!  
貌似USB专区很冷清!!
  • USB技术专区
  来抽热闹!!  
uC/OS-ii中文PDF(邵贝贝)
  • 嵌入式操作系统论坛
  多谢!!!!!  
分享个SD卡学习视频《MMC/SD卡入门到精通》,AVR的,可下载
  • 侃单片机论坛
  顶起来  
近期访客