赖皮

+ 关注

粉丝 1     |     主题 3     |     回帖 35

请帮帮看看是IC烧了吗?
  • ZLG
  ......  
串口整死了uCOSII
  • ZLG
  谢谢指教我一直使用,我以为这样可以VICIntEnable = 1 << 6;我看datasheet说的&nb ...  
  SetVICIRQ(INT_UART0,10,(INT32U)UART0_Exception);或者         ...  
LPC2378+uCOSII的问题,各位帮忙
  • ZLG
  MRS r0 , cpORR r0 , r0 I_Bit     ;禁止I ...  
在Linux系统开发中,NFS怎么建立?
  • ZLG
  mount -t nfs 192.168.1.16:/QT2410E/root /QT2410E/nfsmount -t nfs  ...  
★★★ 再测试RTC,把我吓坏了!
  • ZLG
  if(++RtcStopCnt>=10) 看看汇编需不需要临界保护当主程序从内存调出RtcStopCnt值时发生RTC中断,中 ...  
  凭你的能力 volatile肯定是加了的奇怪的问题贴一点程序看看  
还是**肋级别的芯片
  • ZLG
  有些事有些人还达不到惹你发火的档次连我一个小小的硬件部经理都懒得搭理莫不坠了你的威名!呵呵说到这儿提 ...  
  NXP的产品bug是有点的不过一年在中国几百万几千万的用量好像没说出啥大新闻东西好不好主要看人说不定拿给你 ...  
  不过没用LCD部分只用了以太网和外部总线扩展(SDRAM  16M)做了个高速振动信号采集器(12路 x ...  
SPI驱动74HC595的设置
  • ZLG
          uint8 SPIInit(uint8 Fdiv){  &nbs ...  
初用队列请教一下:如何理解?(uint32)(((DataQueue *)0)->Buf)
  • ZLG
  ......  
lwip移植到LPC2378上成功,发帖庆祝一下
  • ZLG
  怎么的也应该跑个UC吧  
ucos2.85的移植工程源码
  • ZLG
  "我移植了lwip+ucos,作为服务器tcp通信正常,可是作为客户端时,通信不行,检查发现程序在netconn_connec ...  
  今天下午在网上不小心看到了2.85的版本(是最新的吧)我一直都用的2.52看了下文档不错就借用周工的213x模板 ...  
周立功全国各地这么多分店,不怕手下造反的么??
  • ZLG
菜农准备做几天LPC23xx菜鸟,不知需要准备些什么,请帮助
  • ZLG
M3 8962开发板 CAN例程问题
  • ZLG
想在lpc上搞个linux系统,不知道可否?
  • ZLG
近期访客