超有爱

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 17

关于STM32连接JLINK正常工作,去掉JLINK就不能正常工作。
  • ST MCU
  我的板子,用的SWD接口,接着jlink和笔记本电脑,调试状态下运行几天没有问题。但是拔掉jlink,板子运行2个 ...  
lattice
  • FPGA论坛
  官网上有免费的license,只需要注册后,用自己的电脑网卡号申请,马上就能发你邮箱。我都申请过几次了。 ...  
以后的工作要写ARM芯片库函数,求大神推荐书籍
  • 侃单片机论坛
  请问楼主找到学习方法没?我也打算向这个方向发展!  
初学者的福利—转帖【K60中文手册及中文资料整合版 】
  • 恩智浦MCU论坛
  看看  
flash之基础问题--擦写次数
  • ST MCU
  是啊。这到底是怎么回事呢?  
帮我看看,步进电机驱动片SLA7024的输出波形对吗?
  • 侃单片机论坛
  声音听不出来。电机里面的齿轮箱是塑料的,所以声音听不出来。  
  加了二极管后。波形稍好。不过还是有尖峰。电机是转的,不过不知道转的是否均匀。 ...  
  看看  
  各位大神帮我看看,步进电机驱动片SLA7024的输出波形对吗  
有什么好的一对多无线通信方案吗? 不结贴,持续更新中
  • 侃单片机论坛
应用ZLG7290的时候遇到问题请教
  • ZLG
THB6064AH驱动57步进电机遇到问题
  • 侃单片机论坛
串口通信如何抗干扰
  • 侃单片机论坛
求助,自动布线前report报错
  • EDA 技术
不同型号的芯片库函数一样吗?
  • ST MCU