食肉狼

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 120

【证明智商的时候到了】数学题,大家来算算!
  • 情感婚姻研习社
  90啊 都是工程师,这都不会算  
跟帖前300名有奖!先到先得哦!
  • 德州仪器MCU
  晕 来晚了  
求推荐一款多路PWM单片机
  • 侃单片机论坛
  上M0  
如何用51单片机输出500KHz的时钟频率
  • 侃单片机论坛
  我记得我玩过这个芯片,单片机自带一个分频时钟,接上去就Ok 了  
  你测试过没? 我感觉用12M的晶振的话是输不出500Khz频率的。  
单键循环
  • 侃单片机论坛
  :$你真有心  
tim1是否能输出互为180度的PWM?
  • ST MCU
  大神,我用STM8咋没配出来,求指教  
考你逻辑问题,中兴面试题之一
  • 情感婚姻研习社
  还在讨论,没答案?蛋疼 其实只要知道第一题答案的人会知道,不管路口是三岔路口还是30岔路口,答 ...  
  第一题必须有解 后面的我还没想到  
  晕 ,假如A就是说真话的呢?假设A是说假话的又咋样?  
【转】考你逻辑问题,中兴面试题之一,大家都来画画电路
  • 电子技术交流论坛
  蛋疼,再想想  
  第一题不难 后面两个我还没想到答案  
  前面出现三岔路口,路口有一个人 意思是在你的面前是三岔路口  
  前面出现三岔路口,路口有一个人 意思是在你的面前时三岔路口  
  ......  
  题目意思是从D道路走来,前面有A,B,C三路口。一群书呆子。  
  那么你们这群猴崽子全书书呆子  
  无语,书呆子  
关于CRC校验
  • 电子技术交流论坛
  CRC校验用于通信必须是首选  
一个2.GHZ的软件项目外包
  • 创业|外包|承接
  好的  
近期访客