马甲的马甲

+ 关注

粉丝 1     |     主题 26     |     回帖 989

美帝又空袭伊拉克了!
  • 同僚|校友|老乡会
  吃瓜群众表示,特没谱这样干,倒是挺符合这货性格的;只是这样干,米国驻外使馆,“承包商”,美企,甚至普 ...  
到莱州恒仪找工作又失败了
  • 职场生活
  在那里去找这样的老板?况且还要别人容忍你邋遢的形象?感觉你还蛮能扯犊子,什么明末剃头,清末剃头;剃 ...  
  得,听你这口气,我是多嘴了。  
  原来你还有个哥啊,你哥都能上城里买新房子;那你为啥就不可能?同一个爹妈生的,所以你一味的推客观原因 ...  
  你这扯到那里去了???你玩的电子技术,不一样也是国外主导,传过来的么?前面你又怪家里没给你养成一个 ...  
  以前看过你家里蹲的环境,你都愿意发视频,甚至露脸,说明你在有网络隔离的前提下还是愿意和人交流的,其 ...  
  既然都走出第一步,为何不继续第二步,第三步?你都知道你主要的问题压根不是啥技术或能力。看你在论坛上 ...  
想辞职,太累了
  • 职场生活
  累了就休息休息呗,休息够了,再到碗里来  
又见靠面试套取技术的
  • 职场生活
  是不是搞反了哦?一般来说,一个公司能在行业上立足生存,原理图,版图或者其他技术资料,或多或少都是和别 ...  
政治话题删除?
  • 21ic投诉|建议|站务
  别的论坛是拿你们这个“大鸣大放”做“商业模式”的,你们蠢,还以为心情舒畅。如果实在不懂其中的道道, ...  
  唉,就你这眼神,难怪来大陆旅游一趟就会得出大陆怎样怎样;我是相信你没得治了。别冤枉乙天了;倒是你经 ...  
  请允许我先吐一会儿删帖的版主偏向也太明显了,  
换工作的话,是托人介绍?还是自己投简历?
  • 情感婚姻研习社
  哦哦哦,今天你捐了么?你捐,我捐,大家捐!你喜欢到处叫人捐,本马甲帮帮你,一定附和 ...  
你的职场中有漂亮妹子吗?
  • 职场生活
  哦哦哦,今天你捐了么?你捐,我捐,大家捐!你喜欢到处叫人捐,本马甲帮帮你,一定附和 ...  
出点闲置,欢迎品尝
  • 嵌入式操作系统论坛
2019上半年快结束了,你们收获了啥
  • 情感婚姻研习社
大家怎么看:下班忘记打卡,不能补打卡,按半天事假算...
  • 职场生活
没有签劳动合同;交着五险;被辞退时,会得到N+1的补偿吗 ?
  • 职场生活
2020年了,来段笑话,愿各位在21IC混得开心,呵呵。
  • 同僚|校友|老乡会
  记者:为什么要做电工? X某:没有钱了,肯定要做啊,不做没有钱用。 记者:那你不会去换个工种吗,有手有 ...  
近期访客