+ 关注

粉丝 0     |     主题 4     |     回帖 64

匠人手记:一个单片机工作者的实践与思考 392页 33.1M 高清...
  • 技术资源专区
  谢谢分享  
GD替换ST干货来了!!
  • GigaDevice GD32 MCU
  谢谢  
一个值得拥有的STM32----原理图+PCB
  • ST MCU
  下载不了了耶。。楼主  
殚精竭虑之作---你值得拥有(原理图+PCB)
  • ST MCU
  下载不了了耶。。楼主  
关于接口,实现,组合,继承如何理解?
  • 平台与系统开发
  就是时钟链表队列那些东西呀。  
  版主,想能不能推荐几款书籍是关注状态机以及软时钟任务集于一体的或者分散的书籍看看?一致没有这方面的 ...  
stm32f107完全学习笔记第一版(涵盖stm32f10x所有系列)
  • ST MCU
  群主,没有写U盘的吗  
要结婚了,求祝福
  • 情感婚姻研习社
  恭喜啊!  
迷茫好段时间,求救赎。。。
  • 职场生活
  是啊。。。什么都不太懂,得慢慢来了!!哈哈~~~  
  嗯,记住了。谢谢版主!  
存钱好难,年纪上去了,真心纠结。
  • 情感婚姻研习社
  嘿嘿!也有贵的呀~  
  是的呀!  
  哈哈。。。是呀。。这边都这样呀~  
  早餐五块。。。中午和晚上基本都是十块,偶尔20块。一个月1000干干的,还有水果。房租单间350,网费40, ...  
  哈哈。。。前辈,我可知道你是谁哦!  
  呵呵。一个月用1W5就不是奇葩?  
  这有什么的啊。看自己如何生活啊。吃饭能用多少钱。  
  我广州开发区东区啊。一个月1500左右的生活费啊,还吃胖了呢。平时没什么开销啊。 ...  
  7K不包吃不包住,才存1W?我每个月才4K5不包吃不包住,每个月寄回去2K5,至今都不止1W了。过年至今。 ...  
近期访客