123q3eq22

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 13

关于STM8L外部RTC晶振不起振。
  • ST MCU
  HSE 是高速外部,时钟要求不会这么精准吧?主要还是看LSE的推荐值.  
  具体多少就不知道了,也价格都是采购谈的,我也不是太清楚  
  是的 电容选好了 常温误差不大,现在用22P的用时钟测试仪 在16度左右是0.7S/D 如果调整好做到0.50以下 是 ...  
  看厂家的技术手册 上面有推荐值和算法的 就算没有 也差不多是按 负载电容=(两个电容的乘积/两个电容的和 ...  
  我用的是日本精工的晶振 推荐是12.5PF 根据换算大概是用两个22P左右的电容,这个电容取值是要按晶振的推荐 ...  
  这个问题已经解决了 电容线性不太好 后面从新库房找了一批电容换上去.现在没有做温补一个晚上误差大概3秒 ...  
  现在我也是在调整电容, 主要现在的问题是晶振和电容都是我从瑞萨芯片上拆下来的, 换到STM8L上时钟就不对了 ...  
  这个我也看了勘误手册,说要接地或者接VCC 现在我是将旁边两个IO口调整为输出模式 ODR输出为0 晶振 ...  
  我的一个晚上也快十来秒,不知道楼主解决了问题没有?  
STM8L052R8T6 驱动8com17seg液晶,电压低液晶显示比较暗,电压高液晶会有鬼影
  • ST MCU
  好像有两个地方一个是死区时间 一个是持续时间, 两个地方都调整下  
STM8L睡眠后唤醒方式
  • ST MCU
  我用的是 STM8L052 我是开启RTC 然后可以做1S到36小时的任意间隔唤醒  
求助STM8L052 PG端口悬浮中断 进不了EXITB/G中断
  • ST MCU
  有个产品 STM8L052 用PG6和PG7做中断,因为PD6 PE7 也做了外部中断,所以把PG6和PG7做到EXITB/G中断中 现在PG ...  
关于STM8L低功耗设计测试分享
  • ST MCU
近期访客