+ 关注

粉丝 1     |     主题 8     |     回帖 24

关于ATF407开发板的相关的资料
  • 雅特力AT32 MCU
  谢谢谢谢  
国民技术无线射频芯片产品简介
  • 国民技术MCU
  最近半年都在用3802方案,目前来看表现尚可  
  我使用芯片NZ3802-AB时候他打开射频那一步卡住了请问怎么是什么原因?  
ICP烧录失败
  我这个板上面自带的AT LINK EZ的芯片是AT32F403ACGT6,不兼容这个芯片的吗  
  是的啊  
  我用的是官方提供的AT LINK EZ文件去烧录,为啥会提示型号不匹配,不是兼容很多个型号的吗,我这个芯片是 ...  
  ......  
  这个操作代码是什么意思?怎么处理?  
STLINK连接显示找不到目标芯片
GD替换ST干货来了!!
  • GigaDevice GD32 MCU
这个MCU的启动模式没有看懂,该怎么设置?
  • 电子技术交流论坛
为什么我这个数组发送出去的ARRAY都是0
为什么我这段程序下载进去它的引脚还是高电平?
设置GPIO有个问题,怎么知道设置的是哪一个引脚?
  • ST MCU
算法与结构 合集
  • 嵌入式操作系统论坛
请问这个Bin0-bin15是什么意思是,该怎么算的出这个数值?
  • 嵌入式操作系统论坛
UART、SPI、I2C通信协议入门基础
  • ST MCU
近期访客