+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 16

NUCLEO-F722ZE+随机数生成器的NIST测试
  • ST MCU
  最近也在搞随机数的生成,因为没有RNG模块,所以通过ADC来做种子。不知道楼主对生成真随机数方法有没有研究 ...  
【领奖啦】重温与ST的点滴还有大波好礼送不停哟!!
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
【共享10个G的stm32资料!】各个stm32开发板光盘资料。。全!
  • ST MCU
  链接已经失效。。  
STM32F070 NUCLEO---驱动12864液晶+LED+KEY+串口+RTC
  • ST MCU
  楼主怎么用mbed的库了么  
请问,查io翻转速度是在数据手册还是参考手册上??
  • ST MCU
  必须是数据手册  
STM32全国巡回研讨会再度来袭——Apple Watch等你拿
  • ST MCU
  发现你了  
【9月话题】——我的求学记&闹学记
  • 电子技术交流论坛
  板凳  
还是坑爹的I2C问题
  • ST MCU
  我是来学习的。。。  
一不小心收藏了这么多板子,呵呵
  • ST MCU
  楼主我目测你最近有血光之灾,都是因板子而起,让我为你化解如何? ...  
赛普拉斯Energy Harvesting能量收集方案培训研讨会
  • 英飞凌MCU论坛
  o(︶︿︶)o 唉,为啥各种活动都是在工作日  
  希望在周末举办。。。。。  
ST最新的FOC开发套件,含小电机,官方报价35$
  • ST MCU
  搞个团购呀  
【发奖啦!!】第一周,五步走完成小项目!新手入门.....
  • 新手园地
  先顶一个表示看不懂:L  
【每周一学】第二周,设计一个直流微安表!--几点设计想法
  • 新手园地
  学习了  
【8月话题】——扒扒扒,我也曾被编程虐成狗
  • 电子技术交流论坛
  正准备被代码虐,高中时被各种算法虐过千遍,现在后悔没有**住。。。。  
【审核ing】STM32全国巡回研讨会 获奖邀*码已公布
  • ST MCU
  已经报名坐等的开发板:)  
近期访客