+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 55

求帮助,求解答,求指导,求大神带,求教育,求终身回忆··
今天戒烟第六天
  • 情感婚姻研习社
  祝你成功啊 哈哈  
结构体指针问题
  • 嵌入式操作系统论坛
  在不在啊?是不是 你得定义一个 unsigned char **way?  
零基础学习嵌入式Linux的Qt编程开发【更新至第四课】
  • ARM技术论坛
  看好你,写完了我也学学哈哈  
VC++的一段程序
  • 嵌入式操作系统论坛
  一定变啊,他那个变量整一样了  
说说16进制数表示1M字节的地址范围应为00000~FFFFF
  • 新手园地
  恩恩,谢谢,我先不看这块了,等吧裸板的各个功能弄起来,以后在说这个,我感觉这个以后还用,到时候再使 ...  
  呵呵,好吧,这两天看ARM存储管理想到的问题顺便整了一下这个问题,然后ARM存储管理器和MMU,就先不看了 ...  
  谢谢 这个帖子结了 谢谢哈哈  
  先不管对不对齐了, 对单片机的地址都是按 一个一个的byte来增加的对吧? 至于那个一个byte 可以分为256 ...  
  还是有个问题? 一个byte可以表示0x100个地址,地址范围是0~0xFF 这里面的的地址是按 一个位对齐的是吧 ...  
  以前看了很久64M等于从0x00000到0xffffff 具体数是多少我不知道,所以一直想知道他这个到底是怎么表示64M的 ...  
求解答,一个按键点亮LED的问题
  • ARM技术论坛
近期访客