+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 16

【MM32 eMiniBoard测评报告】TIM1=PWM+无源蜂鸣器
  • 灵动MM32 MCU
  谢谢~~~~  
HK32F030C8T6之红外解码 IR_Decode例程
  • 航顺HK32 MCU
  前几天写的,类似这  
STM8多通道ADC单次转换小BUG,终于搞定了!
  • 侃单片机论坛
  也可能我的代码问题,用“|”语句去改成寄存器位,反而会让其他位不变化 小伙子是不是对 |= 这个表达式有误 ...  
FPGA资料合集 PDF版本
  • FPGA论坛
  看下~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
用N76E003做无刷电机控制器(BLCD)原创、连载
  • 新唐MCU
  ......  
为了项目设计的1W功率的433M无线模块,免费送给需要的人
  • 物联网技术
  谢谢  
  你好,可以发一份给我吗? 谢谢  
STC增益控制和AGC的区别以及E524.14超声波测距芯片
  • 模拟技术论坛
  你好,可以发一份资料给我吗?我也正在调试,但有些搞不懂,谢谢 ...  
GD32F103待机模式下,IO口能否保持高电平
  • GigaDevice GD32 MCU
  嗯,后面我加了上拉电阻。我是经过PA0唤醒  
  谢谢,GD32也跟STM32一样,所有IO口在待机模式下都是高阻状态。 试过让GD32在待机模式下,保持调试器连接 ...  
  大家好,请问下,GD32F103待机模式下,IO口能否保持高电平吗? 我以下代码好像不可以保持高电平,进入待机 ...  
GD32F103待机模式下,IO口能否保持高电平
  • 侃单片机论坛
近期访客